Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Впечатление от этой конторы отвратительное

Достоинства: Какие плюсы? Плюсов нет, ехал на другом перевозчике.
Недостатки: Не операторы работают, а базарные бабы, не советую не кому.
Отвратительная работа диспетчера, не просто плохая а отвратительная. 27.01.2016. В 11-30 позвонили диспетчеру и заказали такси в Подольске, с телефона на 13-00, нам нужно было быть в 15-30 в Королёве, Заказ приняли без оговорок, сказали что такси будет вовремя, три раза переспросил, точно будет, да, да, , не волнуйтесь, будет.

Время 13-00, такси нет, 13-10, такси нет и т. д., в 13-45 звоню сам и спрашиваю где? Бормочет какой то бред, двух слов связать не может, сразу то нельзя было сказать, что нет у нас машин и обратитесь к другому перевозчику, мало того что испоганила мне весь день, да ещё и трубку начала бросать. У вас что все такие "профессиональные" диспетчера, специально отталкивающие клиентов. Спасибо за испорченный день, к назначенному времени, я естественно не попал, больше вашими НЕуслгами пользоваться сам не буду и другим отсоветую. Так и поехал на другом моторе.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Общее впечатление Впечатление от этой конторы отвратительное

AlbinaSK
Здравствуйте. Хотелось бы пояснить по Вашим обращениям: время подачи автомобиля в зимний период увеличивается в связи с дорожной обстановкой, погодными условиями. Предварительные заказы имеют приоритетность в раздаче, но перевозчик зависим от транспортной ситуации. Всегда стараемся подавать автомобиль во время. Автоинформатор сообщает всю необходимую информацию по заказу. Просим Вас отнестись с пониманием к данной ситуации и оптимизировать свое время при заказе автомобиля.
Надеемся, что это единичный случай и дальнейшие обращения в нашу компанию будут только положительными.