Отзыв: Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart - Очень полезная вещь

Достоинства: Развитие, занятие, цена, качество
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу обратить ваше внимание на такую развивающую игрушку как русско-английский компьютер Play Smart!

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

Это замечательная развивающая занятная вещица! Во первых можно выучить английский, потому что в этой модели два языка Русский- Английский! Во вторых учит алфавиту русскому и английскому. Учим цифры играя и просто ищем нужные цифры! И так же можно учить на английском цифры!

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

Так же можно играть на клавиатуре как на пианино! Имеется большое количество игр для развития мелкой моторики, слуха и не только, для общего развития ребёнка! Есть выбор песен которые можно играть как на пианино! А ещё есть игра где ребёнка учат понимать время на часах!

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

На клавиатуре есть буквы на русском и на английском, так же цифры! Кнопки регулировки громкости и яркости экрана! И ещё много кнопок с определёнными функциями! Ноутбук тяжело поломать потому что он может открываться как книга! Крышка полностью ложится!

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

К ноутбуку прилагается мышь и зарядное устройство от сети! К сожалению ни то ни другое показать не смогу, ребёнок поломал!( Ноутбук так же работает от батареек обычных!

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

Ещё ноутбук удобно защёлкивается что бы крышка не открывалась сама! По бокам ноутбука есть кнопки для открытия ноутбука! И Разъёмы для зарядки и мыши!

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

Скажу так, ноутбук замечательный интересно не только ребёнку но и взрослому! Не жалеем о такой покупке ни разу! Потому что она правда учит ребёнка, развивает и занимает! В общем могу с полной ответственностью советовать родителям для их деток!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень полезная вещь

Семейный человек
Обучалка, конечно, интересная, но за эту цену можно и настоящий купить. Правда будет старенький, но гораздо функциональнее.
Ariana1111
Ну, тут больше думаешь о том что для ребёнка лучше! За то с этого ноутбука она не выйдет в интернет и не по падёт на какие-то не детские видео и т.д.
elka-topor
А почему экран такой маленький? Это же не удобно!?
Ariana1111
Не знаю, дочке удобно вроде бы!)
Blueberry2222
Полезная игрушка!
Да,да)
Raspi
Мне вот все нравится, кроме очень маленького экрана
Ariana1111
Да мне тоже он не особо нравиться! Но дочке нравится)
Raspi
Главное долго не сидеть, чтобы глаза не устали
Ну это да!
Bysinka13