Отзыв: Слайдер-дизайн для ногтей MILV - Моя находка, моё открытие!

Достоинства: просты в использовании, разнообразный и красивый маникюр, низкая стоимость
Водные наклейки для дизайна ногтей MILV стали настоящей находкой для меня. Они настолько просты в использовании и красивы законченно варианте дизайна ногтей, что обходить их стороной было бы глупо и бессмысленно!

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Инструкция по применению указана на этикетке.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Но я предлагаю наглядно рассмотреть, как применять наклейки на ногти MILV:

Шаг 1. Выбираем дизайн и откладываем в сторону понравившиеся наклейки.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 2. Красим ногти лаками в тон выбранным наклейкам. В моем случае это красный и черный лаки.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 3. Делаем заготовки, вырезаем нужные нам элементы. У меня их получилось 4 штучки, по 2 шт. на каждую руку.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 4. Опускаем в воду на 5-10 секунд заготовочку аккуратно держа ее пинцетом.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 5. Достаем заготовочку, сдвигаем картиночку и подхватываем ее пинцетом. Картинка нанесена на тоненькую пленочку. Пленочка очень тоненькая, что делает ее абсолютно невидимой на ногте, при этом она очень прочная, что предотвращает ее повреждение.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 6. Аккуратно клеим картинку на ноготь. Пока картинка мокрая, она легко скользит по ногтю.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 7. Как только нашли нужное положение картинки на ногте, слегка прижимаем ее и оставляем сохнуть.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Повторим ту же самую процедуру с другим ноготком.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 8. Теперь промакиваем ватным диском наклейки, удаляя жидкость, которая не высохла и тем самым закрепляя наклейки на ногтях.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Шаг 9. Ну и в завершении покрываем ногти топом. В моем случае я использую сушку-закрепитель для ногтей Eva Mosaic "Зеркальное сияние".

Левая рука.

Правая рука.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

Наклейки держатся столько, сколько держится сам лак.

Ну и покажу какие варианты дизайна я делала с имеющимися у меня наклеечками.

Слайдер-дизайн для ногтей MILV фото

P.S. Опробованные мною дизайны буду добавлять.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя находка, моё открытие!

Emma Lee
Быстро и удобно) котики особенно понравились, и еще белый фон)
zombi
и мне котики понравились… пока смотрела сами слайдеры, думала, что картинки абсолютно дурацкие, а вот посмотрела, как вы их к маникюру приспособили - и понравилось )
olesyakova
да, картинки просто на бумаге и картинки на ногтях - две большие разницы )))
djessi1985
красота!
matilda31
Здорово! отличный отзыв.
pavel753
Обалденно!
Regishka88
Отличный отзыв, оценила оформление фотографий)) А я избегала подобные наклейки, думала они сложны в нанесении, оказывается вот как всё просто))
olesyakova
я тоже долго избегала, но потом мне понравились котики и я их взяла на пробу… оказалось, что все так просто и очень быстро, что на следующий день пошла и докупила еще наклеек… теперь экспериментирую )
Светлана 79
Тоже периодически оформляю ногти такими наклейками :)
bransh
На картинке изначально смотрятся по детски, а если на ногтях, то уже нейл арт
natalya1989domik
Хорошая находка, я вот на али на такое все смотрю и никак не могу решится, но теперь после вашего отзыва себе обязательно закажу пару вариантов, качество возможно будет отличаться, но надеюсь что али не подведет, а может в продаже так где то встречу тогда обязательно куплю и самое главное что не нужно мучатся с рисунком.
Nattis
Я с Али заказывала:) то же самое по качеству:)
natalya1989domik
о, спасибо буду знать теперь наверняка
titatitata
очень красиво)
strong
Красиво!
Katerinkaez
класс,у меня такие же
belchonok
Вы любитель или это Ваша работа, просто очень здорово получилось.
olesyakova
любитель, делаю маникюр сама себе очень давно, уже натренировалась просто )
belchonok
Так надо свой опыт направить в дополнительный доход.
olesyakova
надо подумать, спасибо ))
belchonok
А почему бы и нет, можно совмещать любимое занятие и получать за это доход, начните с малого, обрастете клиентурой, а там и цену можно повысить. Скоро выпускные, у девчонок средств на профессиональный маникюр нет, а так есть возможность Вам подработать, а им быть с красивым и современным маникюром.
olesyakova
ну просто я же лаками обычными маникюр себе делаю, а сейчас все на гель-лаках помешаны… поэтому чтобы заняться всем этим, нужно сначала закупить лампу-сушку, гель-лаки и сопутствующие средства… в общем не знаю ))
belchonok
Вы попробуйте с малого, начните с девчонок будущих выпускниц, а там как пойдет. Лучше попробовать, чем после жалеть.
мария8786
денег много надо.Гель лаки стоят кучу средств.еще плюс все инструменты.А сейчас у каждой первой своя лампа и так далее.В стране кризис.Это не выгодно!!!Сама крашу себе!Мастера плачут.Не идут
belchonok
Потому что у мастеров это стоит не мало и не все могут позволить. Вы молодец, что сами, но не все умеют.
Ligovka
Это нечто! Долго держатся-то?
olesyakova
все зависит от стойкости лака… у меня лаки обычно держаться от 5 до 7 дней, дальше облупляются, поэтому приходится стирать и заново красить, следовательно и наклейки вместе с лаком приходится стирать
Juliya777leo
Замечательная находка! Возьму на заметку) а отзыв хороший)
Рая Маяская
ничего себе! как клево получается!!! а главное легко и быстро! завтра ж отправлюсь на поиски слайдеров! Надеюсь мои поиски пройдут успешно…
Anaitt1
класс! очень красиво на ногтях смотрятся. напоминают переводные картинки из детства.
tina2105
Супер!Надо у нас посмотреть такие!очень хочу с кисами)
depp4you
классно, очень понравились Ваши варианты маникюра, захотелось что-то подобное сотворить)
Bysinka13
Классно, просто и быстро
sos88
Замечательный обзор ! Я тоже люблю слайдеры для ногтей но иной раз у меня не хватает фантазии
mira15
красиво и просто в применении!
мария8786
я бы купила.Давно заглядываюсь.Надо опробовать на гель лаке
olesyakova
с гель-лаками вообще красота будет )
мария8786
я тоже думаю!В свое время купила лампу и немного лаков.Зато как мало заморочек.Ходишь две недели
olesyakova
тоже все планирую купить, да что-то так и не куплю )
мария8786
если все на али заказывать,то недорого.Но я там ни разу лаки не брала.А так,за год у меня мало цветов.Штук 5 всего.Но мне хватает.Разные рисунки сама делаю.Простенькие
I-Muha
А что, клево получается!
mamaJulia
Супер. Очень стильно. Можно с минимальными затратами разнообразить свой маникюр.