Отзыв: Томатная паста "Солнечный дар" - Посмотрите на фото и запомните - такую НЕ брать!
Достоинства: цена
Недостатки: качество
Добрый день, дорогие друзья!
Я очень люблю покупать продукты в сетевом магазине Светофор, так как там зачастую и цена хорошая, и продукт качественный.
Практически все продукты в магазине Светофор соответствуют ГОСТу, что не может не радовать разборчивого покупателя.
Но, видно, абсолютно все продукты хорошими быть не могут.
И не смотря на то, что я, впрочем, везунчик в покупке продуктов - редко мне попадается что-то плохое, в этот раз мне откровенно не повезло.
Дело было так.
В Светофоре я покупаю много продуктов, и, приходя домой, некоторые складываю в холодильник, а некоторые, которые оставляю на запас, или на попозже - в хрущевский холодильник (есть такие в старых домах постройки Хрущева).
Так вот, однажды я купила Томатную пасту "Солнечный дар", соблазнившись очень дешевой ценой, дома пробовать её не стала, сложила в хрущевский холодильник и забыла про нее.
В следующий раз, когда я была в Светофоре меня опять привлекла дешевая цена этой томатной пасты, и я не помню, что дома у меня уже есть одна банка такой пасты купила ещё одну (эх, я...).
Вот так выглядит банка Томатной пасты "Солнечный дар":
Когда сок вкусный, ярко чувствуется вкус помидор - значит паста хорошая, настоящая.
В этот раз я развела эту пасту с водой - такая дрянь получилось. Не то что выпить ее, а проглотить и то невозможно было.
Что делать? - подумала я...
Ну, думаю, суп может быть она не испортит, хоть в суп положу, жалко выбрасывать, хоть и дешевая.
Зачерпнула я эту пасту ложкой - она стоит как повидло!
Нормальная томатная паста не имеет консистенцию повидла, и уж точно не стоит, как кусок желе.
Бросила я эту ложку с пастой в кипящий навар супа - она так куском желе и упала на дно кастрюли!
Я попыталась её разбить на что-то похожее на пасту, размять ложкой - паста стала раскалываться на мелкие кусочки...
Тут я испугалась, что как-бы не пришлось из-за такой томатной пасты выбрасывать весь суп.
Вот состав продукта.
В составе нет и намека на то, что здесь не просто есть крахмал, а ничего кроме крахмала больше нет!
Я не знаю, что есть кроме крахмала ещё в этой томатной пасте, но к сожалению, состав выглядит прекрасно.
Вот так и обманывают людей - состав хороший цена - 51 рубль.
Вот я и купила такого томата 2 банки.
Прямо хот гневное письмо ему пиши...
Посмотрите на саму пасту, я думаю, на фото понятно, какую она имеет консистенцию:
Вкуса томатного нет.
Суп есть было можно. Конечно, вкусным суп не получился, но хоть выбрасывать не пришлось.
Каков же было мое разочарование, когда я обнаружила среди своих запасов ещё банку этой "прекрасной" томатной пасты...
В общем, друзья, запомните: Никогда не покупать томатную пасту "Солнечный дар".
Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)
Но, видно, абсолютно все продукты хорошими быть не могут.
Дело было так.
Вот так выглядит банка Томатной пасты "Солнечный дар":
Что делать? - подумала я...
Зачерпнула я эту пасту ложкой - она стоит как повидло!
Вот состав продукта.
Вот так и обманывают людей - состав хороший цена - 51 рубль.
Вот я и купила такого томата 2 банки.
Прямо хот гневное письмо ему пиши...
Вкуса томатного нет.
В общем, друзья, запомните: Никогда не покупать томатную пасту "Солнечный дар".
Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)