Отзыв: Ноутбук Lenovo B50-70 - Дороговат считаю.
Достоинства: Вид не плохой. Матовый приятный окрас.
Недостатки: Не сделан он на эту сумму,не доработан.
Приветствую читателей отзовика. Пару месяцев назад брат купил ноутбук Lenovo B50-70. Работать и мне на нем приходиться конечно-же.
Не знаю как вам но для работ я считаю и дешевле модель можно найти.
Якобы 4 ядра написано. Но мой старый HP тащит игры лучше. Не оправданы четыре ядра сто процентов.
Экран матовый, это радует глаз конечно. В целом выглядит презентабельно. Ну то что моркий, остаются пальчики на крышке это не страшно думаю.
Аккумуляторная батарея по заявленным характеристикам полная туфта. Не хватает аккума на заявленное время без сети.
Вентилятор шумноват через чур. Порой такое чувство буд-то вот вот взлетит.
Перед приобретением сто раз подумайте прежде чем купить данную модель. Либо дешевле, и с теми же практически характеристиками, либо добавьте тысячь десять, птнадцать и купите другого производителя.
Удачного вам приобретения.
Не знаю как вам но для работ я считаю и дешевле модель можно найти.
Вентилятор шумноват через чур. Порой такое чувство буд-то вот вот взлетит.
Удачного вам приобретения.
Время использования | 3 месяца |