Отзыв: Антиперспирант-карандаш мужской Dove Men+Care Clean Comfort - Подходит во время зимнего периода
Достоинства: Удобство ,не оставляет следов ,легко наносится ,быстро сохнет ,приятный запах ,можно брать с собой в путешествия
Недостатки: Не подходит в жару
Доброго времени суток . Хочу поделиться с вами своим мнением об дезодоранте Dove man+ care clean comfort 48 h. Покупала его в Америке в сети магазинов Walmart на распродаже. Стоил он тогда примерно 1$ это маленький дезодорант- антиперспирант в стике, всего 14 грамм, но который очень удобен для носки с собой в сумке, а также подходит и для путешествий. Сам дезодорант-антиперспирант очень удобен, легко откручивается, обладает очень нежным, приятным мужским запахом. У него отличная упаковка, он не оставляет следов на одежде, но по словам мужа, он больше подходит для зимнего использования когда потоотделение не очень обильно, так как для лета нужно выбирать дезодорант с большей степенью защиты. Дезодорант легко наноситься, не скатывается, быстро впитывается в кожу. Не смотря на маленькую упаковку его хватает примерно на месяц при ежедневном использовании. Ставим с мужем оценку 5, так как он обладает массой достоинств. Будем брать еще на зиму
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |