Отзыв: Краска для волос Estel Sense de Luxe - Доступная цена,натуральный оттенок, нет желтизны
Достоинства: Безаммиачная, доступная цена, мягкость волос, нет желтизны
Итак, новый день, новый клиент. Задача была в принципе простая: осветлить волосы на 1 тон, убрать нежелательную желтизну и придать благородный естественный оттенок, это все с учетом того что у клиентки уже осветленный волос.
Надо заметить, клиентка уже вдоволь над волосами поиздевалась, чтобы добиться светлого цвета. Поэтому однозначно только профессиональная краска. Остановились на Estel Deluxe, оттенок выбрали 10/17. Краска довольно мягкая в нанесении. Не растекается. И самое важное, она без аммиачная, что очень хорошо, для измученных волос. Запах не резкий, но и не сказать что краска обладает приятным ароматам))). Итак, окрасив все волосы, ждем 40 минут. Смываем, при мытье волос очень мягкий, хотя не использую бальзамом. После укладки виден полный результат. Волосы очень мягкие, имеют очень натуральный светло пепельный цвет. Советую девочка, которые уже достигли светлого оттенка и хотят просто затонировать волосы, в нужный цвет. Хорошая краска, отличный результат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Доступная цена,натуральный оттенок, нет желтизны |