Отзыв: Тушь для ресниц ArtDeco All in One Mascara - Не впечатлила

Достоинства: Эффектный флакончик
Недостатки: Комочки и слипшиеся ресницы
Тушь Артдеко я получила в подарок. Симпатичный флакончик с блестящей крышечкой. Хотя, как показывает практика, такое покрытие быстро облазит.

тушь

Щеточка мне не понравилась. Обычная форма, без особенностей. На ней оказалось много туши, поэтому перед тем, как начинать красить ресницы, стоит снять излишки. Но это всегда так со свежей тушью.

тушь

Главное, чтобы тушь хорошо смотрелась на ресницах. Однако я обратила внимание, что при нанесении образовываются комочки и ресницы слипаются. Пришлось немного поднапрячься, чтобы разъединить их. На фото тушь нанесена в один слой. Думаю, что со временем я научусь наносить ее аккуратнее, а пока так.

Минусы очевидны:
Тушь не удлиняет и не делает ресницы пушистыми;
склеивает ресницы;
при использовании требует навыка.

Цена косметики мне неизвестна, поэтому рекомендовать ее не буду. Такая тушь пойдет любительницам проводить много времени перед зеркалом. Я же хочу наносить макияж быстро, не теряя время на разъединение ресниц, поэтому покупать ее не буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлила

untersuchen
Наталья, какой цвет глаз у тебя красивый)) у меня тоже новая, но белорусская) довольна)
nata-ha
Спасибо. Цвет зависит от погоды. Иногда серый, иногда - голубой. Белорусская тушь у меня была когда-то. Вроде бы ничего, хорошая. Но все же пока попробую к этой привыкнуть.
untersuchen
-))у голубоглазых так что бывает)) у меня 2) довольно обеими) раз подарили - да, надо попробовать с ней подружиться)
ivan117
что то вид после использования ужасный
Morremiya
Собиралась её купить! Хорошо, что прочитала Ваш отзыв)))
nata-ha
Некоторые любят именно эту фирму. Просто приловчится надо)))