Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S Duos GT-S7562 - Мой верный друг
Достоинства: компактный и функциональный
Недостатки: иногда есть небольшие глюки
В данном отзыве хочу рассказать о своём телефоне Samsung Galaxy S Duos GT-S7562. Покупался он у меня в 2013 году, т. е. он мне служит верой и правдой уже третий год. За это время мы с ним не разлей вода.
как говорится и в горести и в радости. Бывало и у него было плохое настроение, и он начинал капризничать и вести себя из рук вон плохо. Но потом всё становилось на свои места, единственное над чем безжалостно поиздевалось время, так это над аккумулятором. Который спустя 3 года начал всё чаще и чаще меня подводить. Так что поменяю аккумулятор и можно будет дальше пользоваться моим любимым телефоном. Многие гоняться за супер модными и супер современными моделями. Но меня вполне устраивает мой телефон. Войти в интернет, всегда пожалуйста, посмотреть фильм - запросто, сделать снимок - без проблем. Слышимость изумительная. Связь на мой взгляд тоже на достаточно высоком уровне. В общем, я считаю, что в своё время мною был сделан правильный выбор и надеюсь, что мне ещё не скоро прийдётся задумываться о смене телефона.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |