Отзыв: Коттеджный комплекс Семь Озер (Россия, Ленинградская область, Карельский перешеек) - Ужасно

Достоинства: нет
Недостатки: Хамство
Добрый день!
Вот мой отзыв!
25.01.2015 моя подруга (является постоянным гостем комплекса) отправилась с семьей в 7 озер отмечать день Рождения! Мы с мужем решили сделать ей сюрприз и забронировали там же таунхаус!
Бронь делала я по телефону позвонив девушке Алене в офис в 18.30 по номеру 9040101.
Алена сказала, что в офисе никого нет и звонить надо завтра (на сайте указано, что офис работает до 19.00)
Я уточнила, что завтра я хочу уже заехать и тогда Алена предложила мне перезвонить прямо в комплекс.

Перезвонила в комплекс, пообщалась с администратором Светланой!
Я попросила разместить 4 чел (2 вр+2 реб, сыну 8 лет, дочке 1 год)
Спросила про животных, у нас 2 собаки породы бультерьер (Породу администратору уточнила)! Могли оставить их дома, но раз можно, решили взять с собой!
Светлана ответила, что с собаками можно доплата по 500 за каждую!
На этом и договорились!
На следующий день мы собрались в путь! Ехать от дома (живем мы в Купчино) до комплекса 7 озер около 130км, не близко!
Погодные условия 26.01.2016 были, мягко говоря, не очень! Cнегопад шел сильный, дорога не убрана даже на кольцевой, за городом вообще не проехать!
С трудом добрались за 2,5 часа!
Ехали на двух машинах тк все в одну не поместились!
Прибыли в комплекс к 18.00!
Первым приехал муж с детьми, заполнил все документы, но заселять их не спешили! Разместились пока у подруги!
Следом подъехала я с собаками!
На ресепшене сидели две девушки администраторы, одна из них Светлана с которой я на кануне общалась, вторая даже не представилась!
Началось все с хамства администраторов и отказа от размещения. Отказали из-за собак
На вопрос почему по телефону мне сказали что можно, отвечать отказались.
Обе уставились в мониторы и периодически хамовато отвечали на просьбу связаться с руководством ответили, что они и есть руководство и в размещении нам отказано!
Я позвонила Алене в отдел бронирования она сказала что уточнит по поводу размещения и перезвонит, но звонка так и не последовало!
Про слезы подруги и мольбы пойти на встречу, ведь проблема произошла по их вине, даже писать не буду.
В размещении нам было отказано наотрез!
На достаточно большой территории комплекса 60 коттеджей, в будний день народу почти не было (по словам администратора заселено 6 домиков) один из них моей подруги. Можно было заселить нас в самый дальний домик, где никто бы нас не увидел и не услышал! Приехали мы в 18.00 а выезд планировали в 7.00 утра тк сыну в школу а мне на работу.
Обратная дорога предстояла еще сложней тк уже стемнело, дорога до Зеленогорска не освещается да и малышка утомилась трястись в машине и всю дорогу капризничала!
Итог: 260 км на двух машинах и 6 часов потраченного времени из-за некомпетентности, непрофессионализма или просто пофигизма ваших сотрудников!

Если ваши администраторы не в состоянии отвечать на вопросы по телефону и не несут ответственности за свои слова, прошу связаться со мной более компетентным сотрудникам для решения вопроса.
Екатерина 89602608037
Год посещения 2016