Отзыв: Таблетки Фармстандарт-Лексредства Анальгин - Фармстандарт помогает, но не так, эффективно, как хотелось бы!

Достоинства: доступный, эффективный
Недостатки: нет инструкции, стоимость в аптеках не одинаковая
Анальгин данного производителя покупала три раза. Больше всего мне нравится анальгин в бумажной упаковке. Он стоит дешевле, мне помогает быстрее и лучше. О нем я уже писала свой отзыв. Анальгин я покупаю, чтобы избавиться от зубной боли.

Таблетки Фармстандарт-Лексредства Анальгин фото

Купила одну упаковку Анальгина, потому что другого не было. За 10 таблеток отдала 23 рубля! В разных аптеках он стоит по разному. Но искать более дешевый и проверенный мной лично вариант не было времени и желания, поскольку у меня сильно болел зуб. Одна таблетка от боли меня не избавила и практически не избавила меня от боли. Ждала примерно один час, потом выпила еще одну таблетку. Только после этого я почувствовала себя лучше. Видимо на меня плохо действует состав этих таблеток. Привыкания к ним нет.
Таблетки белого цвета, на вкус не горькие, разжевываются хорошо.

Таблетки Фармстандарт-Лексредства Анальгин фото

Таблетки продаются без рецепта в любой аптеке без коробки и без инструкции. Инструкцию всегда можно посмотреть в интернете или об этом препарате можно спросить у фармацевта. От зубной боли они мне помогли, но не сразу, от других видов боли его я не принимала. Поскольку пью таблетки только в крайнем случае.
Анальгин знаю давно, поэтому буду его вам рекомендовать. Принимайте его, если к нему нет противопоказаний. Будьте здоровы!
Время использования 3 пластины по 10 штук
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фармстандарт помогает, но не так, эффективно, как хотелось бы!

Sergey 0051
Что случилось?
Edelis1
Очень помогают. Боли на раз снимает.
fe-ri-de
смотря какая боль и где именно.
connectin
Дешево и сердито
Serebryakovich
вроде хорошо помогает, пользовались не один раз!
fe-ri-de
значит мне наверное подделка попалась …
Serebryakovich
с анальгином такое часто бывает, замечали подделки(