Отзыв: Кондитерская "BonApe" (Россия, Москва) - Грузинская пекарня нравится больше)

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Цены высоки, продукция ничем не отличается.
Пекарня Bonape решила вызвать нашу нелюбовь, постоянно подкидывая в наш почтовый ящик свои листовки. Это неприятно, не нравится, но такова современная реальность, таков мир борьбы за клиента.

листовка

Хотя мне больше нравится, когда любовь клиентов завоевывают качеством, ценами и сервисом. Пекарня Bonape находится по-соседству с нашим домом на улице Учительская. Чтобы попасть к ним нужно просто спуститься по лестнице и повернуть налево, ничего сложного, но захочется ли туда вернуться?

Сервис вроде бы неплохой. Девочки улыбаются и общаются вежливо, это приятно. Витрины с продукцией расположены удобно, все в принципе видно.
По качеству - не знаю, что сказать. Хлеб из этой пекарни, на мой взгляд, ничем не отличается от хлеба, который мы дома достаем из хлебопечки. Ничем, кроме цены.
Так мы и подошли к ценам в Bonape. Хлеб стоит от 65 до 100 рублей, выпечка сладкая тоже недешевая. Вот и получается, что из трех критериев, важных для меня, как для клиента, в данной пекарне только сервис из того, что более-менее хорошо.
С такими ценами и "обычностью" продукции мне лучше пройти на 600-800 метров до грузинской пекарни, с которой я недавно познакомился. Потому листовки, которые вы раскидываете в наши ящики, абсолютно бесполезны! Берите доступностью и качеством!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Учительская
Общее впечатление Грузинская пекарня нравится больше)