Отзыв: Отель "Навигатор" (Россия, Калининград) - Настоящая морская романтика

Достоинства: Цена, интерьер, ресторан
Недостатки: Расположение
Долгое время искали какой же отель сможет стать прекрасным местом для молодожёнов. Красивых люксов повсюду много, а чего-то цепляющего так и не находилось.
Если долго добираться до гостиниц, находящихся на берегу моря, то это отличный выбор.

Окраина города, тишина, никаких потоков машин, поездов и пролетающих самолётов.
О рецепшене - уже здесь красивые мотивы морского бриза присутствуют.

Красивая зелень, сразу виден качественный уход, приятный персонал, который ответил на миллион моих вопросов о разнице всех номеров, которых кстати не очень много. Плюс - мало соседей, минус - если не забронировать заранее, трудно будет попасть.

Сам номер напоминал ложе маленькой принцессы, что у меня, как у девушки, вызвало небывалый восторг. Чисто, ни пылинки. Крупная ванна, хватит и на двоих, набор шампуней, полотенец, халатов - всё на максимуме. В номере предусмотрены несколько уровней света, что позволит вам, если надо, расслабиться не в полной темноте.

И, пожалуй, мое любимое. Сюда я приезжала и не живя в гостинице. Уютный ресторанчик на первом этаже гостиницы. Приятная классическая музыка, небольшая зона для медленных танцев, а порой и быстрых, а также восхитительно ароматный кофе.
Горячие блюда ела лишь однажды, в праздничный день, так сказать. Но именно этот один раз был идеальным. Грамотно выдержанное мясо и сочный гарнир. Повара свое дело знают.
Цены чуть выше, чем в гостиницах того же типа и для постоянного проживания не рекомендовала бы. А вот для романтического свидания, годовщины и других ярких поводов, лучше места не найти)
Время использования сутки
Год посещения 2015