Отзыв: Молочный коктейль Parmalat - Не вижу смысла его брать
Достоинства: сладкий, молочный
Недостатки: это обычный остывший кофе с молоком
Я обычно не задерживаюсь у полок с коктейлями на основе пластикового молока. Но тут две девушки так активно что-то там выбирали, я не удержалась и тоже взяла. Молочный Коктейль с кофе и какао Капуччино Итальяно.
Коробочка 250 мл. Производитель - группа компаний Parmalat.
Можно пить из трубочки, я пила из отверстия - трубочка где-то потерялась.
Взболтала перед употреблением (как рекомендовал производитель) и немедленно выпила. Ну что хочу сказать. Это обычный остывший растворимый кофе с молоком. Сладкий. Вот состав.
Так что, друзья, если в спешке перед выходом на работу Вы не допили свой кофе с молоком - не спешите его выливать в канализацию. К вечеру у Вас будет на столе Капуччино Итальяно! Причем без всяких там цитратов калия и каррагенанов.
Коробочка 250 мл. Производитель - группа компаний Parmalat.
Можно пить из трубочки, я пила из отверстия - трубочка где-то потерялась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не вижу смысла его брать |