Отзыв: Кафе-паб "Гвозди" (Россия, Воронеж) - Посещать можно и нужно)
Достоинства: Радио Гвозди, вкусно чаще, теплая атмосфера
Недостатки: бар иногда, часто слишком громкая музыка для кафе
Стала посещать паб Гвозди не так давно. Это же является одной из веток Руссапа. Днем там тихо и спокойно, можно посидеть, перекусить, пообщаться, попить кофе или выпить. Еда неплохая, но качество порой зависит от места.
Очень мне нравится коктейль Зеленая фея. Он такой освежающий, не приторный, легкий. С добавлением мяты листиков и лимона. В разных Гвоздях заказывала его, дозировка и вкус были на высоте. А вот 25 января на Остужева отмечался день студента, либо от количества заказов, либо неквалифицированный бармен, либо специально, дабы заработать. Нам принесли коктейль в меньших бокалах, перелив ментолового сиропа. Ни лимона, ни мяты. Вкус, как мятная жвачка, сильно ядреная. Ужасный коктейль. И картошечка была переморожена, сладкая на вкус и тверденькая в середине.
Но в целом, цены нормальные, в основном. Порции часто ожидаются больше, глядя на фото в меню. Для студентов отличное место проведения времени.
Чистые залы, не считая пыли иногда под рекламными карточками, в углах у стен. нравится интерьер, надписи различные в тему. Попить пивка, скоротать время пойдет.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |