Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Наш спаситель от боли в горле
Достоинства: быстрое действие, эффективно справляется с болями в горле
Недостатки: химический состав, дорогой
Орасептом пользуемся всей семьей. Перешли на него, так как это надежный препарат для помощи при боли в горле, действует быстро и эффективно.
Разрешен для применения детям от двух лет. Поэтому обычно покупаем бутылку и пользуемся всей семьей во время простуд. Так получается дешевле. Бутылка объемом 177мл, поэтому ее хватает надолго. Правда цена немаленькая - последний раз покупали за 120грн (или 360руб).
Хорошо помогает при першении и сильных болях. Сразу после его применения боль притупляется, а то и вовсе проходит. Через несколько дней регулярного применения наступает полное выздоровление. Его назначают также при ангинах и даже стоматите.
Сама жидкость ярко-красного цвета, со вкусом вишни. Правда вкус немного приторный, особенно если постоянно им пользуешься. Но зато в составе нет наличия сахара, поэтому безопасен для зубной эмали. Но все равно состав очень химический, не зря ведь он так эффективно помогает. Сама бутылочка прозрачная, с удобным распылителем, который хорошо распыляет жидкость. Для одного приема необходимо 2-3 нажатия на распылитель. Детям вполне хватит и одного. Но рекомендуется использовать данный препарат не более пяти дней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наш спаситель от боли в горле |