Отзыв: Гель для умывания Novosvit "Гиалуроновый" - Идеально подошёл моей жирной коже
Достоинства: хороший состав, прекрасно очищает, не сушит кожу
Я продолжаю знакомиться с ухаживающей косметикой Novosvit. От гиалуроновой кислоты этого производителя я просто в восторге, а мицеллярный лосьон для снятия макияжа с глаз меня сильно разочаровал, но не отбил желание попробовать другие продукты этого бренда.
В данном отзыве я хочу рассказать о гиалуроновом геле для умывания Novosvit.
Тара в виде мягкой тубы с откидывающейся крышкой, пожалуй, самая удобная, когда речь идёт о средстве для умывания.
Гель содержит увлажняющий комплекс Aquanti, представляющий собой сочетание гиалуроновой кислоты и коллагена. За счёт него обеспечивается длительное увлажнение кожи после умывания.
Также в составе геля имеются экстракты зелёного чая и листьев красного винограда. Они
обеспечивают антиоксидантную защиту и предотвращают преждевременное старение кожи.
Кроме того, в составе Вы не найдёте красителей и парабенов. Это подчёркивает и сам производитель.
Консистенция у геля очень густая и прозрачная.
Пенится плохо, но если использовать специальный спонжик, то нормально.
Гель очень мягко очищает кожу, не сушит её. После него появляется ощущение, что кожа действительно чистая, нежная и при этом увлажнена.
Средство подходит для всех типов кожи. Обычно я покупаю средства для умывания специально для жирной и комбинированной кожи, так как средства для всех типов кожи не дают мне должного ощущения чистоты и не убирают жирный блеск, но гель Novosvit приятное исключение.
Радует, что такое замечательное средство производится в нашей стране.
И цена у него весьма доступная. Рекомендую обратить внимание на косметику Novosvit.
В данном отзыве я хочу рассказать о гиалуроновом геле для умывания Novosvit.
Консистенция у геля очень густая и прозрачная.
Пенится плохо, но если использовать специальный спонжик, то нормально.
Радует, что такое замечательное средство производится в нашей стране.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |