Отзыв: Гель для умывания Novosvit "Гиалуроновый" - Идеально подошёл моей жирной коже

Достоинства: хороший состав, прекрасно очищает, не сушит кожу
Я продолжаю знакомиться с ухаживающей косметикой Novosvit. От гиалуроновой кислоты этого производителя я просто в восторге, а мицеллярный лосьон для снятия макияжа с глаз меня сильно разочаровал, но не отбил желание попробовать другие продукты этого бренда.

В данном отзыве я хочу рассказать о гиалуроновом геле для умывания Novosvit.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Тара в виде мягкой тубы с откидывающейся крышкой, пожалуй, самая удобная, когда речь идёт о средстве для умывания.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Гель содержит увлажняющий комплекс Aquanti, представляющий собой сочетание гиалуроновой кислоты и коллагена. За счёт него обеспечивается длительное увлажнение кожи после умывания.

Также в составе геля имеются экстракты зелёного чая и листьев красного винограда. Они
обеспечивают антиоксидантную защиту и предотвращают преждевременное старение кожи.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Кроме того, в составе Вы не найдёте красителей и парабенов. Это подчёркивает и сам производитель.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Консистенция у геля очень густая и прозрачная.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

Пенится плохо, но если использовать специальный спонжик, то нормально.

Гель очень мягко очищает кожу, не сушит её. После него появляется ощущение, что кожа действительно чистая, нежная и при этом увлажнена.

Средство подходит для всех типов кожи. Обычно я покупаю средства для умывания специально для жирной и комбинированной кожи, так как средства для всех типов кожи не дают мне должного ощущения чистоты и не убирают жирный блеск, но гель Novosvit приятное исключение.

Радует, что такое замечательное средство производится в нашей стране.

Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый фото

И цена у него весьма доступная. Рекомендую обратить внимание на косметику Novosvit.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеально подошёл моей жирной коже

kat34
а макияж с помощью него не пробовали смывать? а то от многих лосьонов и прочего у меня сильное раздражение-пользуюсь только умывалками
kisol
Вы имеете в виду макияж с глаз? Нет, не пробовала, отдаю предпочтение специальным средствам для снятия макияжа с глаз.
kat34
Да
ekagur
Я пробовала, не смывает оно макияж, но умываться приятно
marusya00780
хорошо,что не сушит кожу
rusina
Не понимаю этих тюбиковых мойдодыров. Умываюсь обычной прохладной водой. Иногда холодной. Иногда чуть-чуть мылом ладошку мазанУ.
kisol
Когда кожа жирная, просто водой умыться не достаточно.
Тверичанка
Мне нравятся средства Новосвит. Только мицеллярный лосьон для снятия макияжа тоже разочаровал(
Усольцева Ольга
мне нравится этот производитель)) много средство использую у него)) надо будет прикупить такой гель))
kisol
Мне тоже в целом нравится, хотя мицеллярный лосьон для снятия макияжа не впечатлил.