Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Обожаю эти печеньки
Достоинства: Вкусное
Недостатки: дороговато
Добрый вечер дорогие читатели сайта "Отзовик". Я очень большая сладкоежка и люблю себя побаловать различными сладостями. А от печенья Choco Pie я вообще в восторге. Давно хотела попробовать такие печенки, только шоколадные, и вот я их попробовала.
Данное шоколадно - бисквитное печенье - очень вкусное, упаковано оно в картонную коробку, коричнево цвета, с изображением самого печенька.
На упаковке написано очень много разной информации, такой как состав, изготовитель, сроки годности и сроки изготовления.
Само печенье упаковано, каждая в индивидуальную упаковку. Это очень удобно и аккуратно.
Печенье полностью покрыто шоколадом. Каждое печенье весит примерно 28 грамм.
В серединке печенья имеется бисквитная прослойка белого цвета.
Вкус у этого печенья, очень шоколадный и очень вкусный. Но все же классический Чоко Пай - более нежный и более вкусный. Но этот шоколадный тоже очень вкусный и отлично подойдет к чаю без сахара или просто для перекуса когда проголодались, но до обеда осталось совсем чуть чуть времени.
Так что попробуйте эти замечательные и вкусное печенье и вы останетесь довольны.
Печенье полностью покрыто шоколадом. Каждое печенье весит примерно 28 грамм.
В серединке печенья имеется бисквитная прослойка белого цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю эти печеньки |