Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! - Отлично смягчает волосы даже в жесткой воде
Достоинства: После использования волосы прекрасно расчесываются и не путаются.
Среди моих знакомых девушек, часто многие жалуются, что их волосы быстро жирнеют у корней и сухие на кончиках. Даже при частом мытье головы, проблема остается. Бальзам Schauma "Fresh it Up!" именно для таких проблем с волосами.
У меня немного другая проблема. Я живу в промышленном городе с кучей заводов, все эти тяжелые металлы и куча всяких вредных веществ попадает в реку, из которой мы используем воду. Питьевую хоть как-то очищают, а вот горячая вода, техническая. Если просто вымыть волосы шампунем, то волосы сложно расчесать и они будут жесткими. Не все бальзамы тут могут помочь. До этого бальзама пользовалась бальзамом Timotei, но волосы быстро становились жирными. Не было желаемого результата.
С бальзамом Schauma "Fresh it Up!" волосы стали мягкими, легко расчесываются, не путаются, и что мне очень нравиться так это запах, который долго сохраняется.
Что говорить классный бальзамчик.
Что говорить классный бальзамчик.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично смягчает волосы даже в жесткой воде |