Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебная газированная Ессентуки №17 "Элита-Минерал Групп" - Чтобы не лечиться, нужно не болеть!

Достоинства: Полезно!
Недостатки: Специфический вкус.
Эту воду купил мой муж, когда шёл домой с новогоднего корпоратива...

Вода минеральная питьевая лечебная газированная Ессентуки №17 Элита-Минерал Групп фото

Когда мне было лет шесть, мы с мамой ездили в Ессентуки... Как же там хорошо!!! Вода вкуснейшая, в парке ручные белочки, возле старинного здания грязелечебницы великолепные каменные львы...

Вот этикетка поближе.

На крышечке логотип фирмы и адрес сайта.

Также на этикетке имеются данные о составе воды и её применении.

Адрес мощностей производства.

Вода сильно газированная. Имеет ярко выраженный вкус соды. Также присутствует какой-то привкус, не знакомый мне. Думаю, что утолить жажду ею могут только люди со специфическим вкусом. Лично я пила бы такую водичку иногда, для разнообразия, но не более. На мужа вода ни вечером, ни утром никакого действия не оказала, оно и понятно, лечить "содой" перегруженный пищей желудок не рационально.
Воду минеральную "Ессентуки № 17" я рекомендую в лечебных и профилактических целях, только газ из неё лучше выпустить - так полезнее.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чтобы не лечиться, нужно не болеть!

Ligovka
Эта водичка не для утоления жажды, а для людей, у которых снижен уровень натрия в организме.
Очень неплоха.
Анжелика Бовари
Это был мой спаситель при беременности от токсикоза и изжоги. Часто дочери беру,когда у неё ацетон повышается.
Elena Portnaya
Хорошая вода, иногда покупаем.
treska
только не покупайте Ессентуки в spare за 25 рублей - подделка
ShadeNataly
При изжоге должно быть самое то)