Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Ижевск) - Очень нравится.
Достоинства: Низкие цены, ассортимент, персонал.
Всем привет! с рождением ребёнка в аптеки стала ходить очень часто. Совсем недавно в нашем районе (устиновский) в тц Италмас открылась новая аптека Планета здоровья.
Первый плюс, её расположение, мы часто ходим в тц за продуктами, и очень удобно что аптека находится прямо там. Второй плюс это цены. Я была очень удивлена когда поняла что многие препараты дешевле чем в другой ранее посещаемой сети аптек. В третьих, мне сразу оформили дисконтную карту, она накопительная и скидки по ней неплохие. Около 10-15 рублей всегда пробивается скидка.
Очень нравится ассортимент, есть все для молодой мамы: лекарства, питание, подгузники, бутылочки и соски. Фарамацевты всегда вежливы, все подскажут, расскажут как давать тот или иной препарат. Все покупки упаковывают в пакетики, даже если возьмешь что то совсем маленькое.
Я очень довольна этой аптекой, теперь хожу только в планету здоровья! Рекомендую !
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |