Отзыв: Раствор Тульская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Хорошо помогает при болях.
Достоинства: дешевое средство ,действенное.
С данным препаратом меня познакомила моя мама, она постоянно мучается от болей в суставах и пользуется данным средством.
Однажды утром я обратила внимание что повернуть голову влево или вправо мн очень больно. Что случилось ? не могла понять . Такое чувство как сковало шею. Предположительно от сквозняка в электричке. Думаю, многим знакомы такие ощущения и вот здесь то мне посоветовали приобрести в аптеке данный препарат и натереть больное место.
В аптеке продается в бутылечках из затемненного стекла и с завинчивающейся крышечкой.
дополнительно под завинчивающейся крышкой есть еще и пластиковая заглушка горлышка бутылки и вот такие очень трудоемко открывать. У меня получается только при помощи столового ножа. Пальцами ну никак не получается.
Раствор в 40 мл. стоит около 50 рублей. недорого .
Препарат имеет ментоловый аромат вперемешку с спиртовым запахом -аромат от средства не отталкивающий, но и особо приятного ничего нет. Не имеет никакого оттенка-прозрачный.
После нанесения на беспокоящую от боли часть тела от препарата чувствуется приятный холодок. Ох как хорошо он охлаждает больное место.
Со временем этот холодок исчезает и потом проявляется немного разогревающий эффект. Примерно через минут 15 после втирания препарата в кожу больной шеи я почувствовала облегчение.
Таким образом я и по сей день спасаюсь от болевых ощущений в шее при помощи данного средства.
В заключении своего отзыва могу сказать что данный препарат очень действенный и поможет вам быстро избавиться от скованных болевых ощущений, стоит только его втереть в кожу .
Для своих друзей данный препарат рекомендую, отличное средство должно присутствовать в вашей аптечке.
Раствор в 40 мл. стоит около 50 рублей. недорого .
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |