Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Пользуюсь на всякий случай

Достоинства: гипоаллергенный, недорогой, жирный, хорошо впитывается
Недостатки: а работает ли?
Погода у нас в регионе очень непредсказуемая. Теплая осень может стоять до середины декабря, а может внезапно ударить сильнейший мороз. Не угадаешь, когда и что случится. Вот и в этом январе у нас было много очень морозных дней, температура опускалась до минус 20 градусов. Когда ветра нет, то и при такой температуре вполне комфортно, а вот если ветер - то все. Но при минус 20 - минус 15 даже без ветра все равно думаешь, как можно защитить ребенка от обморожений и холода.

Провизор в аптеке посоветовала купить детский зимний крем "Румяные щечки" серии Морозко.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Крем достаточно жирный, впитывается хорошо, на коже не остается. Наносить надо минут за 15-20 до выхода на улицу.

Детский крем Морозко Румяные щечки фото

Крем гипоаллергенный. Состав - огромный, отдельно производитель обращает внимание на наличие в составе витаминов А и Е, а так же экстракта ромашки, которые быстро устраняют сухость и шелушение и поддерживают защитный барьер кожи.

Мы при температуре минус 15 гуляем чуть больше часа, причем гуляем активно, ножками. Когда есть снег, то и на санках катаемся, но сейчас снега нет, поэтому ребенок топает ногами.

Крем наношу заранее, даже не за 15 минут, а где-то за полчаса. Щеки после прогулок все равно холодные и красные, как бурачок. После прогулки щеки еще долго остаются розовыми. Надо сказать, когда я не пользовалась этим кремом, то все было так же. Так что сказать, что крем работает, я не могу. Но не могу и сказать, что он не работает. Наношу на всякий случай, пусть лучше будет, чем нет.

Зимний крем "Румяные щечки" имеет приятный ненавязчивый запах. И еще дочке очень нравится, когда я смазываю ее щеки кремом.
Время использования каждая прогулка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользуюсь на всякий случай

zstrekoza
тоже пользуемся, и с результатом тоже не понятно)
Thwire
Зимой пользуюсь им постоянно)
connectin
Надо попробовать
t-margarita
хуже не будет, это точно )
infekcia2008
Работает, но средне. Один раз купила, больше не стала.
t-margarita
а я вообще не понимаю, работает ли
рыжик
Я и сама иногда использую детский крем…
я тоже )
marusya00780
нам нравится этот кремик
t-margarita
а я вот пока не поняла его
Aviana
кажется, У меня такая где-то есть… или не она… в общем, что-то подобное :)
Olya-la1111
Пользуемся таким кремом.
и как вам?
Olya-la1111
Как вы и писали - пользуемся на всякий случай, в очень сильные морозы гулять не ходим, а так, что с кремом, что без него щеки красные, единственное заметила, что без крема бывает щечки заветриваются, становятся суховатыми, с кремом получше.
Lyly White
Мы тоже таким пользуемся,если честно, поняла что работает только после нанесения на свою кожу.С кремом мороз не обжигает
t-margarita
а я не сообразила на себя нанести )
Lyly White
А я все сперва на себе испытываю,чтоб понять,насколько комфортно будет малышу)кроме памперсов конечно)))даже питание всегда пробую другой ложкой
t-margarita
питание - это в обязательном порядке
Lyly White
Ну да хорошо если просто не очень вкусное,а может быть и с нарушениями хранения,да и сразу понятно какие продукты малышу не по вкусу и почему
zima15
и детям и взрослым… пригодится