Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Пользуюсь на всякий случай
Достоинства: гипоаллергенный, недорогой, жирный, хорошо впитывается
Недостатки: а работает ли?
Погода у нас в регионе очень непредсказуемая. Теплая осень может стоять до середины декабря, а может внезапно ударить сильнейший мороз. Не угадаешь, когда и что случится. Вот и в этом январе у нас было много очень морозных дней, температура опускалась до минус 20 градусов. Когда ветра нет, то и при такой температуре вполне комфортно, а вот если ветер - то все. Но при минус 20 - минус 15 даже без ветра все равно думаешь, как можно защитить ребенка от обморожений и холода.
Провизор в аптеке посоветовала купить детский зимний крем "Румяные щечки" серии Морозко.
Крем достаточно жирный, впитывается хорошо, на коже не остается. Наносить надо минут за 15-20 до выхода на улицу.
Крем гипоаллергенный. Состав - огромный, отдельно производитель обращает внимание на наличие в составе витаминов А и Е, а так же экстракта ромашки, которые быстро устраняют сухость и шелушение и поддерживают защитный барьер кожи.
Мы при температуре минус 15 гуляем чуть больше часа, причем гуляем активно, ножками. Когда есть снег, то и на санках катаемся, но сейчас снега нет, поэтому ребенок топает ногами.
Крем наношу заранее, даже не за 15 минут, а где-то за полчаса. Щеки после прогулок все равно холодные и красные, как бурачок. После прогулки щеки еще долго остаются розовыми. Надо сказать, когда я не пользовалась этим кремом, то все было так же. Так что сказать, что крем работает, я не могу. Но не могу и сказать, что он не работает. Наношу на всякий случай, пусть лучше будет, чем нет.
Зимний крем "Румяные щечки" имеет приятный ненавязчивый запах. И еще дочке очень нравится, когда я смазываю ее щеки кремом.
Время использования | каждая прогулка |
Год выпуска/покупки | 2016 |