Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Достойное средство. Очень нравится.

Достоинства: 1. Волосы блестят, более яркие. 2. Доступная цена 3. Простота применения
Недостатки: 1. Не удобная упаковка
У меня достаточно длинные волосы и им свойственно выгорать на солнце. В связи с этим у корней они гораздо темнее чем на кончиках. Это мне не очень нравилось и я стала искать как с этим бороться. На окрашивание краской я не решилась и воспользовалась на мой взгляд более щадящим способом, это оттеночный шампунь.

Я долго пользовалась оттеночными шампунями, но однажды посетила магазин Индустрия красоты, где консультант порекомендовала мне этот бальзам.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Стоил он около 200 рублей за объем 300 мл.
Бальзам имеет темно коричневый цвет и достаточно густую консистенцию. Из-за консистенции его не очень удобно выдавливать из бутылочки, лучше бы он был в тюбике.
Бальзам необходимо наносить его на чистые еще влажные волосы буквально на 5 минут, а если вам нужен более интенсивный оттенок, то 10-15 минут.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Во время использовании необходимо надевать перчатки, иначе руки потом будет сложно отмыть.
Я как и раньше шампунем пользуюсь этим бальзамом примерно раз в 2 недели. Мою волосы шампунем как обычно, а потом вместо своего обычного бальзама я наношу этот оттеночный.
Волосы после его применения очень блестят и на ощупь более гладкие и плотные.
Цвет бальзама мне очень подошел. Получается в точности мой цвет волос, но более равномерный и насыщенный.
Волосы выглядят более яркими и живыми.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойное средство. Очень нравится.