Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema EX - Корейская зубная паста. Понравилась. Экономный расход, приятный вкус и аромат

Достоинства: хорошо чистит, хороший вкус и аромат, экономный расход, хорошая цена
Доброго времени суток друзья мои, а так же гости моего отзыва)
Расскажу о новой зубной пасте, которую я тестирую последние две недели)

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Это зубная паста глубокой чистки корейского производителя CJ Lion dentor Sistema.

Стоит она у нас в ближайшем магазинчике бытовой химии и косметики - 145 рублей.
На упаковке вся информация на корейском языке:

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Но есть наклейка с информацией для рускоговорящего населения, что приятно)

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Я выбрала пасту для слабых десен.
Производитель обещает нам защиту от бактерий, кариеса, парадонтоза и пародонтита. Так же попутно отбеливание зубов, укрепление эмали.

Способ примнения прост и обыкновенен, нет нужды на нем останавливаться.
Есть состав, что важно на русском языке:

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Для меня состав сложен и непонятен. Возможно знающие люди сами разберутся и меня научат)

Производитель Южная Корея. Есть штрих - код, а так же указан официальный диллер в России, его телефон, электронный адрес.

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

На тюбике есть дата изгоотовления, на коробочке же указано, что срок годности 3 года с даты изготовления. Вес - 120 грамм.

Крышка открывается оригинально: не откручивается, а снимается нажатием с боков - наподобие, как мы открываем доместос...

Цвет у пасты очень нежный, розовый:

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Такой же нежный аромат розы, очень приятный, смешивается с мятой. Необычно. На вкус приятно.

Паста дает очень обильную плотную пену, за счет этого расходуется очень экономно - на чистку хватает пасты размером с горошину. Послевкусие свежее, приятное.

По поводу обещаний, ожиданий и реальности:

Данная паста имеет хороший вкус и аромат. Дает хороший освежающий эффект, который сохраняется некоторое время после чистки зубов; зубы чистит хорошо, расходуется экономно; по поводу отбеливания - ничего сказать не могу, у меня нет этой проблемы. Десна не кровоточат.

Мне паста понравилась гораздо больше, чем многими любимый Splat, и новый жемчуг. Однозначно буду покупать еще. Смело рекомендую
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Корейская зубная паста. Понравилась. Экономный расход, приятный вкус и аромат

Русалоchка
Мне нравятся корейские пасты "2080", но и такую хочу теперь попробовать.
olga_muza
а я теперь попробовать 2080 хочу))
Dj Shanti
ни разу не пробовала и не видела такой пасты)) сколько себя помню, всегда сплатом пользуюсь)
olga_muza
я тоже не обращала внимания, пока тут на отзыв не наткнулась на корейскую пасту, но другую. пошла в магазин, а там их несколько разных - выбрала эту на пробу. и довольна выбором)
nurasyl2014
Интересная паста
svetik23-06
Пока довольна сплатом)
vistful
зубная паста со вкусом розы, оригинально) хотелось бы попробовать
olga_muza
Она с мятным вкусом, но в тоже время с ароматом розы. Очень необычно, но очень приятно)
Ozero Lotosov
Корейской косметикой сама пользуюсь, но вот про зубные пасты знаю не так много.
olga_muza
У меня у самой эта - перапя корейская паста)
morlanda
отличная паста, пользуюсь сейчас!
olga_muza
Спасибо за комментарий, да, паста очень приятная)
Такая Весна
Я бы попробовала только из-за вкуса, паста с ароматом розы - это что-то новенькое.
olga_muza
Да, я тоже такое впервые встретила