Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema EX - Корейская зубная паста. Понравилась. Экономный расход, приятный вкус и аромат
Достоинства: хорошо чистит, хороший вкус и аромат, экономный расход, хорошая цена
Доброго времени суток друзья мои, а так же гости моего отзыва)
Расскажу о новой зубной пасте, которую я тестирую последние две недели)
Стоит она у нас в ближайшем магазинчике бытовой химии и косметики - 145 рублей.
На упаковке вся информация на корейском языке:
Я выбрала пасту для слабых десен.
Производитель обещает нам защиту от бактерий, кариеса, парадонтоза и пародонтита. Так же попутно отбеливание зубов, укрепление эмали.
Способ примнения прост и обыкновенен, нет нужды на нем останавливаться.
Есть состав, что важно на русском языке:
Производитель Южная Корея. Есть штрих - код, а так же указан официальный диллер в России, его телефон, электронный адрес.
Крышка открывается оригинально: не откручивается, а снимается нажатием с боков - наподобие, как мы открываем доместос...
Цвет у пасты очень нежный, розовый:
Паста дает очень обильную плотную пену, за счет этого расходуется очень экономно - на чистку хватает пасты размером с горошину. Послевкусие свежее, приятное.
По поводу обещаний, ожиданий и реальности:
Данная паста имеет хороший вкус и аромат. Дает хороший освежающий эффект, который сохраняется некоторое время после чистки зубов; зубы чистит хорошо, расходуется экономно; по поводу отбеливания - ничего сказать не могу, у меня нет этой проблемы. Десна не кровоточат.
Мне паста понравилась гораздо больше, чем многими любимый Splat, и новый жемчуг. Однозначно буду покупать еще. Смело рекомендую
Расскажу о новой зубной пасте, которую я тестирую последние две недели)
Стоит она у нас в ближайшем магазинчике бытовой химии и косметики - 145 рублей.
На упаковке вся информация на корейском языке:
Я выбрала пасту для слабых десен.
Способ примнения прост и обыкновенен, нет нужды на нем останавливаться.
Есть состав, что важно на русском языке:
Цвет у пасты очень нежный, розовый:
По поводу обещаний, ожиданий и реальности:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Корейская зубная паста. Понравилась. Экономный расход, приятный вкус и аромат |