Отзыв: Противовоспалительное средство Эрсефурил - Помогает при отравлениях

Достоинства: эффективно справляется с кишечными инфекциями
Это средство меня не раз выручало в затруднительных ситуациях. Эрсефурил действинен при различных кишечных инфекциях, отравлениях, при так называемом «кишечном гриппе», при сильнейшей диарее. Для улучшения самочувствия мне достаточно сразу выпить одну-две капсулы эрсефурила, облегчение наступает через несколько часов. Затем можно добавить еще капсулу. Перестаю пить эрсефурил после полного прекращения симптомов, обычно, в общей сложности, 4 капсул средства хватает, чтобы симптомы пищевого отравления исчезли полностью, поэтому упаковочки мне хватает надолго. Пользуемся им в случае чего всей семьей.

Противовоспалительное средство Эрсефурил фото

Принимать эрсефурил можно в любое время, без привязки к приему пищи. Постоянно держу это средство в своей домашней аптечке в качестве экстренной помощи при проблемах с кишечником.
В крайний раз приобрела это средство за 650 рублей. Можно, конечно, найти его и дешевле, но когда нужно срочно принять лекарство, тут уже на цену не смотришь.

Срок хранения: 5 лет.

В упаковке 2 блистера.

Противовоспалительное средство Эрсефурил фото

Данное лекарственное средство представлено в виде капсул ярко-желтого цвета. В одном блистере эрсефурила 14 капсул.

Противовоспалительное средство Эрсефурил фото

Очень рекомендую держать это средство про запас, оно, действительно крайне эффективно, позволяет справиться даже с острыми кишечными заболеваниями в кратчайшие сроки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при отравлениях

zombi
довольно дорогое лекарство…
Katru
дорого…
Светsv
не знала, что он и в капсулах есть, мы в сиропе покупали, а ценник что этот что тот не из дешевых
EnotikOlka
отличное лекарство
doktor vatson
Нужный препарат в аптечке.
lisu1980
Хорошие.