Отзыв: Кукла Ming Ming "Girls" - Естественная кукла, будет интересна для взрослых деток!
Достоинства: Красивая, современная, естественная!
Нам подарили эту куклу почти в 3 года. Мой ребенок очень интересуется куклами, но чувствуется явно, что именно до этой она еще не доросла. Хотя на коробке было написано от трех лет.
Это коробка куклы. Кукла выглядит так:
Вместе с куклой в коробке лежала и миленькая расческа, которой можно расчесывать волосы и делать разные прически.
Черты лица у куклы очень естественные и безумно красивые. Лично меня покорили ресницы и глаза.
Волос немного подкачали, после нескольких расчесываний немного полезли. Но все равно смотрятся они натурально и красиво.
У куклы на ногах балетки, которые легко снимаются и одеваются. Вся остальная одежда на липучках.
Сделана кукла из мягкого, но надежного материала, что-то среднее между полиуретаном и пластиком. Очень похож материал на тот, из которого делают барби.
Вообще смотрится кукла по-современному. Мне кажется, что мне она приглянулась больше, чем ребенку. Все-таки мы к ней еще не доросли. Думаю, что для детей по-старше, даже для подростков, она станет замечательным подарком!
Это коробка куклы. Кукла выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2016 |