Отзыв: Кукла Ming Ming "Girls" - Естественная кукла, будет интересна для взрослых деток!

Достоинства: Красивая, современная, естественная!
Нам подарили эту куклу почти в 3 года. Мой ребенок очень интересуется куклами, но чувствуется явно, что именно до этой она еще не доросла. Хотя на коробке было написано от трех лет.

Кукла Ming ming Girls фото

Это коробка куклы. Кукла выглядит так:

Кукла Ming ming Girls фото

Вместе с куклой в коробке лежала и миленькая расческа, которой можно расчесывать волосы и делать разные прически.

Кукла Ming ming Girls фото

Черты лица у куклы очень естественные и безумно красивые. Лично меня покорили ресницы и глаза.

Кукла Ming ming Girls фото

Волос немного подкачали, после нескольких расчесываний немного полезли. Но все равно смотрятся они натурально и красиво.

Кукла Ming ming Girls фото

У куклы на ногах балетки, которые легко снимаются и одеваются. Вся остальная одежда на липучках.

Кукла Ming ming Girls фото

Сделана кукла из мягкого, но надежного материала, что-то среднее между полиуретаном и пластиком. Очень похож материал на тот, из которого делают барби.

Вообще смотрится кукла по-современному. Мне кажется, что мне она приглянулась больше, чем ребенку. Все-таки мы к ней еще не доросли. Думаю, что для детей по-старше, даже для подростков, она станет замечательным подарком!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Естественная кукла, будет интересна для взрослых деток!

OlgaKK81
какие куклы сейчас красивые делают, я бы сама с удовольствием поиграла)))
Soulanna
это точно!
Anaitt1
красивая кукла, естественно смотрится.
SERGINA
красивенькая)
hernenko
тоже покупаю с человеческим лицом ,а не вампиров )
Soulanna
мы не доросли еще к вампирам)))
Gizelle
Красивая, у меня в детстве была похожая, у неё глазки закрывались.
NataliEva
хорошенькая куколка
Охана
Миленькая)
Рассветная
какая красавица!))) моей в детстве такие из Франции привозили…у нас страшненькие были 20 лет назад)
Zapredelami
Очень приятное лицо у куклы! Обычно сейчас на какую ни глянь - ужас-ужас, сложно найти красивую.