Отзыв: Повидло Махеевъ - Хозяюшкам на заметку!

Достоинства: Хороший состав, достойный вкус
Недостатки: Не подошло для выпечки
Приветствую Вас, уважаемые читатели и авторы сайта Отзовик!

Наверняка каждый из вас, хоть раз в жизни сталкивался с разрекламированными продуктами питания торговой марки "Махеевъ". Здесь и знаменитый майонез "Махеевъ" и кетчупы на любой вкус и горчица и аджика, чего уж только нет)). Если честно из всего этого многообразия я пробовала только майонез и "Шашлычный" кетчуп. Более острые приправы не для меня)). О том, что в линейке под брендом "Махеевъ" существуют еще и сладкие десерты - я не знала. Впервые столкнулась совсем недавно, когда мне понадобилось повидло для выпечки "открытого" пирога. Привлекло мое внимание то, что на баночке была надпись: "Рекомендовано для домашней выпечки". Состав не подозрительный, никаких "химических" добавок нет. Если верить производителю, то повидло "Махеевъ" персиковое состоит из: персикового пюре, сахара, глюкозно-фруктозного сиропа, питьевой воды, фруктового загустителя, регулятора кислотности и лимонной кислоты.

Казалось бы, продукт натурален и идеально подходит для того, чтобы испечь вкусный пирог. Но, увы, меня ждал "сюрприз". Повидло оказалось не вполне пригодным для выпекания. Консистенция слишком уж жидковата... Но, я не расстроилась! На вкус оно оказалось вполне приличным. На мой взгляд повидлу "Махеевъ" можно бы было поставить пятерку. Однако я все же вычту один балл за недостоверную информацию о том, что продукт рекомендован для выпечки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хозяюшкам на заметку!

lion4ik-li
Мне нравится их продукция.
Андрей30
Как только прочитал,что не подошло для выпечки сразу понял почему. Действительно открыли вчера грушевое и по густоте вроде как мармелад,но при нагреве оно явно потечёт. Так что на хлеб и к чаю)