Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Просто великолепный фильм!
Достоинства: игра актеров
Недостатки: у данного фильма просто нет и не может быть минусов
Хоть Фильм "Один плюс один (1+1)" и вышел в 2011 году он прекрасно себя чувствует среди новый 2015-2016 комедий и драм
Фильм подходит абсолютно всем для просмотра, после просмотра фильма у вас останутся только положительные эмоции и вам захочется посмотреть его еще раз, это я по своему опыту сужу я этот фильм пересмотрел наверное 5-6 раз и он не надоедает.
Вы получаете море хороший эмоций от отличной игры актеров, очень жаль что такие фильмы очень мало снимают хотелось бы по больше. Хотя может это и к лучшему если появятся еще такие то Один плюс один не будет таким уникальным и прекрасным фильмом.
Фильм обязателен для просмотра :-)
Фильм обязателен для просмотра :-)
Общее впечатление | Просто великолепный фильм! |