Отзыв: Фильм "Макбет" (2015) - Рифмоплетные войны
Достоинства: На любителя
Недостатки: Мне было скучно,не люблю полностью рифмованные фильмы
Что-то я не в ту степь зашел, когда включил для просмотра фильм "Макбет". Почитав описание, сразу же подумалось, что будет очередная историческая картина, а оказалась шекспировская заставка, от которой я был не в восторге.
Настраивал себя на кровавые битвы без диалогов, трепещущие сцены схваток и злобное мщение, а получил лишь рифмованные перекидывания слов с тягучими переходами. Если бы знал, что вся картина такая - вмиг бы выключил или даже не начинал смотреть. Было очень скучно и создавалось ощущение, что я сижу где-то в театре и медленно моргаю на играющую оперу, а такое я терпеть не могу.
И хотя отзывы о фильме лестные, я трепета от просмотра не ощутил. Видать, картина на любителя и таких почитателей очень много, в круг которых я не вхожу.
Общее впечатление | Рифмоплетные войны |