Отзыв: Кондиционер для сухих и поврежденных волос Aussie Miracle Moist - Хороший приятно пахнущий кондиционер.

Достоинства: Придаёт шикарный блеск, объём волосам. Легко смывать. Приятный запах.
Недостатки: Дороговатый, на бутылочке нет не одного слова на русском языке.
И сново здравствуйте!
Пишу Вам за кондиционер для сухих и повреждённых волос "MIRACLE MOIST" фирмы "AUSSIE", как и обещал.

Кондиционер для сухих и поврежденных волос MIRACLE MOIST (AUSSIE) фото

Раньше мы с женой долго не могли подобрать хороший кондиционер для волос так чтоб он подходил нам и сачитался с шампунем. Потом мы случайно увидели шампунь и кондиционер фирмы "AUSSIE" из одной серии MIRACLE MOIST для сухих и повреждённых волос и решили приобрести и попробовать. ( Отзыв за шампунь Вы можете прочитать по этой ссылке: http://otzovik.com/review_2881790.html )

Кондиционер очень хорош для волос, особенно в холодное время года, когда волосам нужен более тчательный уход. После его применения волосы приобретают шикарный блеск, легко расчёсываются и не запутываются ( даже длинные волосы ), легко смывается, становятся мягкими на ощуп и преобритают приятный, ароматный запах. Особенно этот кондиционер отлично подходит после окрашивания волос. Так-как моя жена постоянно красит волосы, она постоянно пользуется этим кондиционером и шампунем с этой серии.

Кондиционер для сухих и поврежденных волос MIRACLE MOIST (AUSSIE) фото

Бутылочка так-же оснащена удобной крышкой дозатором ( как и на шампуне ).
Вообщем нам он очень понравился, советую всем преобристи и попробовать.
Отзыв за шампунь Вы сможете прочитать моих отзывах.
Время использования 36 месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший приятно пахнущий кондиционер.