Отзыв: Крем Cif Pink Flower - Чистящее средство на каждый день.
Достоинства: Удобный флакон, хорошо пенится, средняя чистящая способность.
Недостатки: Не справляется с застарелыми загрязнениями, известковым налетом и ржавчиной.
Каждая хозяйка знает, насколько важно иметь определенный набор чистящих средств для борьбы со всякого рода загрязнениями. Раньше, для поддержания чистоты в доме, я пользовалась Cif Activ Lemon. Для ежедневного мытья он мне вполне годился, только не устраивал своим раздражающим запахом. Я была очень рада, когда появилась такая новинка, как Cif крем Aroma с частицами порошка, душистый иланг-иланг и фрезия. Данный флакон содержит 500 мл чистящего средства, для меня это в самый раз. Меньший объем брать смысла нет, быстро заканчивается. Флакон довольно симпатичный, выполненный в бело-розовом цвете.
Хочу сказать, что он подходит только в борьбе со "свежими" загрязнениями. На упаковке сказано, что он справляется со сложными и трудновыводимыми загрязнениями. Скажу честно, пыталась отмывать застарелый жир, но устала тереть, это показалось мне целой мукой. С известковым налетом на нержавеющей стали, а также с ржавчиной, он справиться не может. Конечно, проще не допускать такого загрязнения, но бывает не всегда успеваешь. Крем Cif помогает отмывать загрязнения: с фаянсовых поверхностей (раковина); стекла, акриловых поверхностей (душевая кабина); поверхностей из нержавеющей стали ( газовая варочная панель).
Флакон по форме напоминает песочные часы. Эти изгибы с двух сторон, позволяют удобно удерживать его в руке. На поверхности имеются "пупырышки", не позволяющие выскальзывать флакону из рук.
Крышка чистящего средства закрывается очень плотно, не позволяя при опрокидывании выливаться содержимому флакона. Носик смещен немного влево, что облегчает нанесение крема на чистящую поверхность.
Сif имеет однородную кремообразную консистенцию беловатого цвета с приятным ненавязчивым ароматом. Этот крем очень хорошо пенится (даже губку сложно потом от пены отмыть), облегчая уборку в доме.
Чистящий Крем Cif Pink Flower подходит для повседневного использования, при незначительных загрязнениях. Продукцией этой фирмы я пользуюсь достаточно долго, поэтому мне приятно, когда появляются новинки, немного облегчая мою жизнь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |