Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - посмотрела несколько серий и поражена несоответствию и поверхностности сцен.
Достоинства: Янина Соколовская.
Недостатки: сюжет.
Зацепил сериал только потому, что увидела Янину Соколовскую, она мне понравилась по сериалу "Королева игры". Красивая и колоритная актриса.
Сразу же по ходу серий, возникали недоумения и вопросы. Героиня Авдотья по сюжету актриса, у которой двое детей, но она хочет выйти удачно замуж, т. к. муж у нее алкоголик и игрок, облегчить жизнь ей не может. Замуж она выходит и через несколько дней ее бывший муж оставляет детей под усадьбой, нелепая и дешевая сцена. Авдотья становится на колени перед богатым мужем и признается, что у нее двое детей. Женщине уже под сорок, конечно, у нее могут быть дети. Когда показывают встречи двох молодых людей, то они разговаривают, как умудренные опытом старики. Нет бы спросить, а почему ты не пришла, что помешало? Как какая-то проблема возникает, так герои забывают, что существуют мобилки. Парень ждет свою возлюбленную на свидание, а она с новой мамашей купается в ванной и смеется, как ни в чем не бывало. А телефон опять не в счет. Такие курьезы на протяжении нескольких серий, они меня раздражали, все невпопад, диалоги ужасные.
Играют такие замечательные актеры, как Песков, Дорохина, Карташов, но они не могут повлиять на качество режиссуры.
Молодые какие-то невыразительные, не цепляют своей игрой. Сериал к просмотрю рекомендовать не могу, только в качестве фона при готовке рагу.
Общее впечатление | посмотрела несколько серий и поражена несоответствию и поверхностности сцен. |