Отзыв: Нектар Наш сок - Компотик.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Это не сок.
По рекомендации одной из подруг Отзовика, решила попробовать яблочный нектар от Одесского консервного завода " Наш сок".
В магазине АТБ выбрала упаковку на 950 мл. за 15грн.( 45руб.), что по нашим временам совсем не дорого.
Тетрапак белого цвета, небольшой рисунок и надписи ( упаковка особой красочностью не отличается), такая себе- скромненькая.
Состав, указанный на упаковке, порадовал. Никаких концентратов, без ГМО, только натуральный яблочный сок ( не менее 50% ), сахарный сироп, глюкозно-фруктовый сироп, регулятор кислотности- лимонная кислота. Натуральный ароматизатор, но что именно неизвестно, так как уточнение отсутствует.
Слоган фирмы " Вкус родом из детства" - чистая правда, так как я росла при Союзе и вкус советского сока помню отлично. Точнее не сока, а то, что гордо именовалось соком, но на самом деле было покрашенной, подслащенной и подкисленной водичкой.
На пачке написано: для детей от 3-х лет, но ребёнку я бы это покупать не стала.
Не буду спорить, нектар вкусный, этим можно утолить жажду, но витамины в нём вряд ли присутствуют. Нектар не навредит здоровью, но и не улучшит. Подруга писала, что у них с ребёнком аллергия на соки, а на этот- нет, что только подтверждает догадку моих вкусовых рецепторов.
Могу рекомендовать только для утоления жажды как приятный компотик.)
На пачке написано: для детей от 3-х лет, но ребёнку я бы это покупать не стала.
Могу рекомендовать только для утоления жажды как приятный компотик.)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Компотик. |