Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Это не мое
Достоинства: Недорогое
Недостатки: Моему ребенку не подошло
Многие я знаю любят и покупают пюрешки "Бабушкино лукошко». Кому –то оно очень нравится и подходит, кого–то привлекает демократичная цена на это детское питание.
Что касается меня, мой опыт общения с этой поодукцией начался с одной баночки яблочного пюре, ей и закончился. Больше я это питание не покупала никогда.
Яблочное пюре«Бабушкино лукошко» я решила использовать в качес тве первого прикорма малыша. Дала ему пару малюсеньких ложек. Оно ребенку конечно понравилось. Но к вечеру малыш начал орать как резанный, что пришлось даже ввзывать скорую. Конечно потом все прошло, но вот неприятный осадок остался. С того времени покупаю пюре и соки любвых других фирм, но только не «Бабушкино лукошко». Может это просто совпадение, но рисковать больше не хочется.
Время использования | 2007 |
Год выпуска/покупки | 2007 |