Отзыв: Шампунь против вшей Omega Pharma "Паранит" - Удобный гребешок, не убивает гниды.

Достоинства: Хороший гребешок
Недостатки: Остаются живые гниды
Пользовались шампунем Паранит по инструкции- обрабатывали им головы 2 раза с промежутком в неделю, ежедневно вычесывали головы, перестирали и перегладили все вещи, пропылесосили всю мягкую мебель, обработали специальным спреем то, что нельзя перестирать... и через две недели опять появились вши. Так что считаю шампунь напрасной тратой денег.

При повторном заражении повторила все с Паранит лосьоном, т. к. врач сказала, что мы зря купили шампунь- он не эффективен, а надо было покупать лосьон. Обработали головы лосьоном Паранит, все настирали, убрали, обработали спреем... и через неделю опять вычесали живых вшей.
Поскольку семья большая и квартира большая- уйма времени каждый раз уходило на стирку, глажку, пылесос и прочие радости и я решила больше не тратить на это время и не травить химией своих детей, а просто ежедневно вычесывала всем головы гребешком из шампуня и через 3 недели уже ничего не вычесывалось. В результате с проблемой мы справились гребешком без всяких средств.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный гребешок, не убивает гниды.

NadyaZinidinova
главное вычесывать . а вши это ужас , ненавижу насекомых