Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - Nivea "Моменты радости"

Достоинства: Не содержит спирт. Не оставляет следов на одежде (хотя производителем это не заявляется, личное наблюдение).
Недостатки: не обнаружено;
Недаво открыла для себя новый дезодорант-антиперспирант Nivea "Моменты радости" с экстрактом бамбука и ароматом апельсина. Надо сказать, понравилась реклама ))) Я вообще предпочитаю роликовые дезодоранты.

Считала, что распылители не экономичны и быстро расходуются. К тому же у большенства распылителей специфический и очень узнаваемый запах. Далеко не из приятных. Но поверив обещаниям с голубых экранов ))) преобрела Nivea "Моменты радости". Я довольна. Защита соответствует обещаниям к тому же очень приятный не навязчивый запах, который сопровождает меня до самого вечера. Ощущение свежести не проходит. Да и хватает его на месяц. Как и всех других дезодорантов. Так же производителем не указывается один не мало важный факт. Nivea "Моменты радости" не оставляет белых следов на одежде. Я одеваю предпочтительно чёрные вещи. Для меня это важно. Советую. Попробуйте.
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Nivea "Моменты радости"