Отзыв: Крем-краска для волос Gloss & Style - отличная краска за смешные деньги
Достоинства: отличная бюджетная краска, мне полностью подходит, нет негативной реакции кожи головы
Недостатки: для себя пока не нашла
Вот наконец-то и я испробовала на своих волосах рекомендованную девочками здесь на "Отзовике" краску Gloss&Style, которую производит ООО "Супермаш" (г. Киев).
В прошлый раз, начитавшись положительных отзывов об этой краске, я загорелась ее купить, но смогла найти только Крем-краску для волос "Florex super", выпускаемую этим же производителем. О своих положительных впечатлениях о ней я написала в своем отзыве.
Позднее я разобралась, что ООО "Супермаш" изготавливает крем-краску Gloss & Style эксклюзивно по заказу сети магазинов Watsons. Исходя из этого, по логике вещей этот товар можно приобрести только в этих магазинах.
Что я и сделала, добравшись наконец-то в один из магазинов этой сети и попав на акционную цену на эту краску - мне она обошлась вообще за смешные деньги - 14 грн (42 руб.)
Выбрала я цвет 32 КАШТАН. Таким же я красила до этого "Florex super" и осталась довольна, наконец-то этот оттенок не покрасил мои волосы в черный цвет, как всегда бывало до этого с другими красками.
Я не безе оснований полагала, что эти краски будут очень похожими, и, пожалуй, оказалась права. Даже комплектация набора оказалась идентичной.
На боковых сторонах упаковки расположена необходимая информация, которую покупатель может прочесть сразу в магазине при выборе товара, не доставая инструкцию.
Производитель обещает после окраски следующий оттенок волос:
Сразу предупреждаю - оттенок все же может отличаться! Все ОЧЕНЬ зависит от типа и толщины волос, его склонности к окрашиванию, времени выдержки краски на волосах.
Верхняя и нижняя стороны коробки выглядят следующим образом:
На нижней части указан номер партии, срок годности и массовая часть перекиси водорода в окислителе. Меня, кстати, немного смущает, что эта часть перекиси составляет всего 6% (в предыдущей краске было больше) - но будем надеяться, что краска все же окажется стойкой.
Как и краска "Florex super", эта краска укомплектована таким образом, что при окраске только корней волос ее можно разделить на два раза, так как и краска, и окислитель, и бальзам разделены по два пакетика.
Так выглядит крем-окислитель:
Крем-краска:
А это бальзам после окрашивания с тремя маслами: облепихи, льна и репейника:
Способ применения и состав бальзама:
В отношении того, можно ли разделить краску на два раза, меня терзают смутные сомнения - почему-то мне кажется, что на мою голову половины упаковку даже на корни не хватит. Наверное, голова слишком большая))
Красила волосы я вчера и делюсь с вами результатом в разных ракурсах:
Результатом я осталась очень-очень довольна! Наконец-то нашла краску из коричневой гаммы, которая при окрашивании моих волос не дает жгучий черный цвет! Неужели со временем я буду иметь нормальный коричневый оттенок волос?!
Как выглядят мои волосы до окрашивания, можно посмотреть в отзыве о краске "Florex super" - там есть фото волос с отросшими корнями перед покраской. В этот раз было точно также, так что я не фотографировала.
Положительные стороны краски:
- при окрашивании корней можно разделить упаковку на два раза;
- нет особо резкого запаха - он обычный для таких красок, ничуть не хуже, чем у дорогущих красок;
- нет никаких негативных реакций кожи головы ( у меня при окрашивании дорогими красками было то пощипывание, то жжение), кожа чувствует себя очень комфортно;
- бюджетная цена;
- хорошо окрашивает даже непослушные волосы.
Недостаток:
- судя по всему, так как эта ТМ - эксклюзив торговой сети Watsons, то купить ее можно только в этих магазинах. Для меня это не очень удобно - придется специально ехать ради этого в другой район города.
Пока я очень довольна, надеюсь, что и дальше не разочаруюсь и эта краска прочно займет место в моем доме.
Рекомендую и вам попробовать этот продукт.
Производитель обещает после окраски следующий оттенок волос:
Красила волосы я вчера и делюсь с вами результатом в разных ракурсах:
Положительные стороны краски:
- при окрашивании корней можно разделить упаковку на два раза;
- бюджетная цена;
- хорошо окрашивает даже непослушные волосы.
Недостаток:
Рекомендую и вам попробовать этот продукт.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |