Отзыв: Сериал "Дикий 4" (2013) - Немного хуже первого сезона

Достоинства: Актерская работа главных героев, музыкальное сопровождение
Недостатки: Иногда было неинтересно
Как-то недавно я написал о сериале "Дикий" (2009), а сегодня хочу поделиться с вами своими рассуждениями и мнением о сериале режиссера Артёма Мазунова "Дикий 4", который вышел на телеэкраны в две тысячи тринадцатом году и который я ранее уже посмотрел.

Сериал относится к двум жанрам, а именно криминальный фильм и детектив и состоит он из тридцати двух серий. В этом сезоне наш главный герой Александр Диченко находится в состоянии депрессии, поскольку в прошлом сезоне погибла его любовь- молодая девушка Таня. Эта его хандра проходит в тот момент, когда полковник Зайцев предлагает опасную работу. Но что это ни за работа, и что ждет его впереди я умолчу, а добавлю лишь то, что в напарниках у него будет все тот же Кочкин.

Конечно, этот сезон не сравнится с первым сезоном, но лично мое мнением такое: пока Диченко и Кочкин будут напарниками, мне будет интересно смотреть даже продолжение "Дикого", поскольку когда они вместе, то без шуток не обойтись, а поэтому его и смотреть интереснее.

Актеры отлично сыграли, а в особенности главные герои. Музыкальное сопровождение соответствующее происходящим событиям, которые правда иногда были не очень интересными.

Этот сериал я все же буду рекомендовать к просмотру любителям сериалов подобных жанров.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Немного хуже первого сезона

NellyNelly
гляну как нибудь)