Отзыв: Напиток чайный Алтайский кедр "Супер комплекс очищающий с мятой" - Головокружительное очищение организма с приятным вкусом и ароматом.

Достоинства: Приятный вкус и аромат, очищение кишечника, легкость в теле
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Недавно глубоко встал вопрос о том, что пора чистить организм, так как поры лица давным давно забиты, кожа тела не имеет свежий вид.

Как говорят, что то, что внутри, то и снаружи, поэтому после использования чая для чистки сосудов Фиточай Алтайский кедр "Здоровые сосуды с мелиссой" Алтай №7, приступила к очистке кишечника.

Заинтересовал данный чай, конечно же своим внешним видом.

Напиток Чайный Супер комплекс очищающий с мятой. Для выведения шлаков и токсинов фото

Яркая упаковка, обещающая супер очищение всего организма благодаря входящим в напиток травам.

То, что помогает избавится от тяжести после еды я заметила, как обещает производитель, после еды мне жутко хотелось есть, это был просто жуткое чувство голода, кажется так проявлялось улучшение перистальтики кишечника и улучшение обмена веществ.

Состав достаточно плотный, каждый ингредиент вносит свою работу и пользу.
Чайный напиток приятный на вкус и цвет.

Пакетики как и во всех чаях данного производителя аккуратно лежат в красочной бумаге.

Думаю этот чайный напиток понравился больше всего, из особенностей могу отметить, что начала кружится голова, хотя ничего подобного я раньше не замечала, поэтому лучше конечно проконсультироваться со специалистом прежде чем пить какие либо травяные чаи или настои.

На вопрос помогает или нет справится с лишним весом, отвечу, что:

Чай советую однозначно, так как никому не помещает прочистить засорившийся организм.

Фиточай Алтайский кедр "Крепкие нервы с валерианой"

Несомненно красивый цвет в чашечке, которая наполнит вас красотой и здоровьем.

Чай в чашке

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Головокружительное очищение организма с приятным вкусом и ароматом.