Отзыв: Напиток чайный Алтайский кедр "Супер комплекс очищающий с мятой" - Головокружительное очищение организма с приятным вкусом и ароматом.
Достоинства: Приятный вкус и аромат, очищение кишечника, легкость в теле
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Недавно глубоко встал вопрос о том, что пора чистить организм, так как поры лица давным давно забиты, кожа тела не имеет свежий вид.
Как говорят, что то, что внутри, то и снаружи, поэтому после использования чая для чистки сосудов Фиточай Алтайский кедр "Здоровые сосуды с мелиссой" Алтай №7, приступила к очистке кишечника.
Заинтересовал данный чай, конечно же своим внешним видом.
Яркая упаковка, обещающая супер очищение всего организма благодаря входящим в напиток травам.
То, что помогает избавится от тяжести после еды я заметила, как обещает производитель, после еды мне жутко хотелось есть, это был просто жуткое чувство голода, кажется так проявлялось улучшение перистальтики кишечника и улучшение обмена веществ.
Чайный напиток приятный на вкус и цвет.
Пакетики как и во всех чаях данного производителя аккуратно лежат в красочной бумаге.
На вопрос помогает или нет справится с лишним весом, отвечу, что:
Фиточай Алтайский кедр "Крепкие нервы с валерианой"
Несомненно красивый цвет в чашечке, которая наполнит вас красотой и здоровьем.
Заинтересовал данный чай, конечно же своим внешним видом.
Чайный напиток приятный на вкус и цвет.
На вопрос помогает или нет справится с лишним весом, отвечу, что:
Фиточай Алтайский кедр "Крепкие нервы с валерианой"
Несомненно красивый цвет в чашечке, которая наполнит вас красотой и здоровьем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Головокружительное очищение организма с приятным вкусом и ароматом. |