Отзыв: Сериал "Восприятие" (2012) - "Вы_всегда_можете_найти_то, что хотите; но_если_вы_попытаетесь, возможно_сможете_найти_то, что вам нужно" (с).

Достоинства: Интересный детективный сериал ))
Недостатки: Отзыв не оплачивается ))
Есть отдельная категория персонажей, которых я очень люблю в кино и столь же боюсь в жизни - психи. Простите меня, но я, как самый наисреднейший обыватель, боюсь того, чего не понимаю. И если человек идет по улице и разговаривает сам с собой - я его боюсь, потому что не знаю, чего от него ждать.

Но вот наблюдать за такими людьми в кино я очень люблю! И насколько я помню комментарии своих отзодрузей - не я одна ;) Так что уверена, у сериала, о котором я хочу сегодня рассказать, будут свои поклонники ))

Главные герой сериала - профессор раскрученного вуза и преподает он неврологию - то есть рассказывает своим студентам о работе мозга. Еще он консультирует ФБР (свою бывшую студентку, между прочим) по самым запутанным делам. Особенность героя в том, что его собственный мозг работает не так, как у других людей. Он болен и одним из результатов болезни являются зрительные и слуховые галлюцинации, которые и помогают ему раскрывать дела.

В настоящее время есть 3 сезона и я просмотрела их с удовольствием )) Главный герой - псих очаровательный, он слушает музыку в плеере, ест грейпфруты на завтрак, совершенно не способен самостоятельно вести хозяйство. А еще он много лет уверен в том, что у него есть любимая женщина.

Актерский состав нравится практически полностью )) Причем я почти никого из них не знаю, а единственное знакомое лицо - Рэйчел Ли Кук - как раз не нравится. Видимо мне сложно воспринимать ее как крутую сотрудницу ФБР, учитывая что она абсолютно не изменилась с 1998 года, после молодежного ромкома "Это все она".

Сериал рекомендую любителям детективов и любителям кино-психов: и те, и другие останутся довольны ))
Общее впечатление "Вы_всегда_можете_найти_то, что хотите; но_если_вы_попытаетесь, возможно_сможете_найти_то, что вам нужно" (с).

Andreukus
вроде интересно
KURNATA
Безусловно, заслуживает внимания.
Thwire
Меня так расстраивает, когда пишешь отзыв на любимые сериал, а потом оказывается (я невнимательная, и предупреждение не замечаю :D), что он не оплачивается. У меня так с
Сериал "Помнить все" (2012-2014)
Увлекательный детективный сериал
было))
Shurka80
У меня частенько отзывы не оплачиваются. Но я их все равно пишу ))
Thwire
Я Восприятие начитала смотреть несколько лет назад, но как-то он не затянул. Хотя идея мне нравилась. А сейчас я про него и забыла. Спасибо за отзыв, теперь снова добавлю в список на просмотр) Может, в тот момент просто не готова была смотреть его.
А кинопсихов я тоже люблю))
Shurka80
Приятного просмотра на этот раз ))
zombi
заинтересовали!
Приятного просмотра ))
Полина Дашкова
Забавно: "думает, что у него есть любимая…" Я ещё ни разу не смотрела фильм, где главный герой-псих) Добавлю в закладки
Shurka80
Это как минимум любопытно )) Приятного просмотра ))
Lug
Интересный отзыв!
Спасибо ))
persa
Ой как же он хорош!
Дааа! Спасибо, Яна ))
Vika-191996
Не слышала о таком, хотя детективы люблю. Спасибо за отзыв)
Shurka80
Приятного просмотра ;) Проект заслуживает внимания )) Если не лень - пробегитесь по моим отзывам, я очень люблю детективные сериалы и стараюсь писать о самых интересных.
Vika-191996
У нас с вами во многом вкусы сходятся
Olika21D
Очень интересно написан отзыв ;) Надо будет посмотреть данный сериал)
Приятного просмотра ))
Просто Коша
По описанию сюжета, помню что точно начинал смотреть, а вот досмотрел или нет не помню…