Отзыв: Книга "Цыпленок который играл в прятки" - Т. Хабарова - Хорошая и добрая книжка для маленьких деток

Достоинства: Цыпленок перемещается со страницы на страницу, хорошие стихи, яркие иллюстрации, цена
Недостатки: Не выявила
Это уже третья книжка, приобретенная мной из серии "Прыг-Скок" издательства "Мозаика-Синтез". До этого были "Щенок, который искал косточку" и "Корова, которая шла на обед". Все эти книжки написаны одним автором - Татьяной Хабаровой. Стихи замечательные, легкие, веселые.

Книга Цыпленок который играл в прятки - Т. Хабарова фото

Цыпленок играет в прятки с обитателями фермы: теленком, жеребенком, поросенком и ягненком. Цыпленок везде бегает и ищет своих друзей.

Книга Цыпленок который играл в прятки - Т. Хабарова фото

Цыпленок перемещается со страницы на страницу. Фигурка цыпленка качественно приклеена на плотную ткань. Дочка пыталась оторвать одно время, но у нее не получилось.

Книга Цыпленок который играл в прятки - Т. Хабарова фото

Иллюстрации яркие, красочные, в духе издательства "Мозаика-Синтез". Дочке интересно рассматривать книжку, ведь здесь столько животных, птичек, насекомых, цветочков. Хотя книжка и предназначена для деток от 2-х лет, но я читаю ее дочке уже с года.

Рекомендую данную книжку к прочтению с маленькими детишками, цыпленок, прыгающий со страницы на страницу, однозначно привлечет внимание.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Хорошая и добрая книжка для маленьких деток

mirienn
яркая. это хорошо.