Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - Отличное закрашивание седины

Достоинства: Отличное немецкое качество, обещанные оттенки, 100% закрашивание седины, живые волосы.
Недостатки: Цена
Вопрос покраски волос с возрастом становится все актуальнее. Чем больше седины, тем труднее самостоятельно подобрать краску для волос. Я до недавнего времени красилась обычными бытовыми красками, каждый раз брала новую марку, ориентируясь в основном на цену. Лишь было недорого в пределах 150-200 руб. и естественно получала такой же результат. Седина не прокрашивается, краска смывается через полмесяца, волосы сухие и ломкие. Один нервоз.

По совету парикмахера решилась приобрести профессиональную краску для волос фирмы Schwarzkof. Цена показалась дороговатой, около 550 руб., но как оказалось того стоила. В первый раз я истратила ещё всю, а во второй решила разделить на два раза, окрасив только корни волос.

Перманентный крем-краситель для волос Игора Роял фото

В коробке только крем-краситель. Окислитель с разными процентами нужно подобрать отдельно. Так так мне было нужно закрасить седину, парикмахер посоветовала 6 % - покрытие седины и модный оттенок. В аннотации очень трудно самой разобраться, краска все таки для профессионалов, будет нужен совет.
Итог, результатом довольна, седина закрасилась на 100 %, краска держится долго, волосы живые, натуральные. Для себя решила - краска для волос - только Игора Роял.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015