Отзыв: Машинка для стрижки волос Remington HC5015 - стригли им ребенка в 1 год

Достоинства: можно подстригать этой машинкой малыша в год хороший аппарат
Доброго всем дня или вечера

Подстригали в год ребенка этой машинкой для стрижки волос. Перед использованием испытали на ноге папы, страшно или нет))) Сразу скажу, что ребенка решили подстригать т. к волос было мало и жиденькие, все волосики в крохотный конвертик уместились. Могу сказать, что машинка хорошая. Вибрирует и жужжит не сильно, малыша не напугала, нет конечно были не много слезы, но в принципе прошло все нормально. Подстриглось на лысо прекрасно ни где не чего не торчало после стрижки. Лысина красивая без раздражения. Конечно пришлось сразу помыться, чтобы ни кололись волосинки. Думаю кто хочет приобрести машинку для стрижки волос вполне достойный вариант. К машинки также прилагаются и различные насадки, расческа и щеточки.

Машинка для стрижки волос Remington HC5015 фото

Решили подстричь малыша в год? то эта машинка для этого вполне подходящая. Ну и конечно на всякий случай стрижем малышей на растущую луну)))
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление стригли им ребенка в 1 год

Nastya259
Удобная вещь! Главное иметь навык стрижки им.
Мария Щ
А мы бесстрашные без каких-либо навыков малыша побрили))))
o-kroshechka
Я бороду мужу брила))
Dolzhenkova
У меня младший каждую неделю готов стричься)
ir0081
"Лысина красивая". ))
Мария Щ
хотела фото выложить и забыла)))
iragelik
я перешла на машинку с одной насадкой
Eliza Dulitl
а мы -хахаха-брили обычной бритвой-правда это было давно))39лет назад
до сих пор помню этот момент!!!
Svetlana1504
я никогда не забуду, как мы стригли малыша в год. Крик стоял на всю парикмахерскую, уже готовы были отказаться от этой затеи, но для дедушки было важно- чтобы внук в год был лысым! Больше не пойду на такой подвиг)) А вы молодцы, не побоялись сами.
Мария Щ
Своего же ребенка чувствуешь, видим сейчас психнет, отпустили с половиной подстриженной головы)))) побегала достригли, я бы тоже не стала если бы волосы нравились, но… Сейчас тьфу тьфу ровно и густо))
Моцарелла
Удобно, что под рукой есть такой аппарат
juliadolphin
Хорошая машинка!)) Похожей стригу. А ваш папа не испугался стрижки на ноге?)))
Мария Щ
ну надо было почувствовать на собственной шкуре))))
Mocona
Была другая модель этой фирмы, были очень довольными. Только почитайте правила на счет аккумулятора, а то мы её через него убили:)
grozaeva
Низкая цена не всегда означает плохое качество, отличная машинка.