Отзыв: Набор для творчества Lori ''Радужный песок'' - Здорово придумали!
Достоинства: Качество, свойства.
Недостатки: Пластиковые формочки и их мало
Недавно бабушка подарила внучке такой вот набор для детского творчества
Акриловый клей в составе немного даёт специфический запах, но это если принюхиваться. Так-то запаха не чувствуется. И после использования следует обязательно вымыть руки. И ещё одно - мамочки с акриловыми или гелевыми ногтями, лучше одевайте перчатки. А то наша баба пришла к внучке с французским маникюром, а ушла с пятнистыми ногтями).
В комплекте 4 пластиковых баночки с песком
Вот такие фигуры можно с их помощью лепить:
На коробке указан возраст - от 3-х лет. Моей дочке 1,9 г - лепит под моим присмотром с большим удовольствием.
Хочу заметить, что песок не маркий, не крошится, рабочее место после использования достаточно протереть влажной тряпочкой. Даже если кусочки падают на пол ( в нашем случае и на ковёр) - его очень легко собрать.
Срок годности такого песка - 1 год. Дата указана на упаковке. В коробочке есть инструкция по использованию и меры предосторожности.
Вообще, я в восторге от такого изобретения, рекомендую всем!
В комплекте 4 пластиковых баночки с песком
Вот такие фигуры можно с их помощью лепить:
Вообще, я в восторге от такого изобретения, рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Здорово придумали! |