Отзыв: Фильм "Спасенная любовь" (2015) - Хорошо они наткнулись, грамотно

Достоинства: нравятся фильмы о Москве
Недостатки: странный подбор героев по возрасту
Посмотрела сериал в 4 серии, каждая из которой идет около 40 минут. Название нового фильма «Спасенная любовь» полностью соответствует сюжету этого криминального боевика. Какой-то для меня показался не очень напряженный фильм, хотя эти два жанра никто нам и не заявлял. Скорее - мелодрама с элементами криминала.

Татьяна Стрельцова работает в московской полиции. Она перспективный и талантливый следователь - чудеса профессии проявляет, обладая не вероятной проницательностью и умением раскрывать сложные криминальные преступления. А какая у нее четкая, убедительно правильная речь - слушаешь без напряга.

Постепенно, мы узнаем ее не простую жизнь – она вся в работе, а о себе ей подумать совсем некогда, просто времени не хватает.
Чутье на чужие несчастья и проблемы у нее есть, а свои личные дела и жизнь не может правильно наладить. Поэтому она до сих пор одинока.

Всем мужчинам не нравится такая ее работа. Когда ее могут выдернуть звонком из жизни в любой неподходящий момент.
И любить то ей некого, кроме свое родной сестры Лены и ее детей, а своих племенников.

Бывает так - ждешь свою половинку ждешь, и встречаешь каких то обормотов на своем пути - и все это будет не то, не так, и не те.
Вот как в жизни может повернуться и случиться. Не знаешь где своего единственного встретишь.

Не смотря на свою не очень, как бы это сказать привлекательную внешность, она очень простая в общение ну очень приятная девушка. Мне так бы она очень в жизни понравилась. Какая - то в ней есть необычайная симпатичность. И внутренний стержень имеется. Эту артистку многие, наверное, знают - Юлия Пожидаева.

Андрей и Татьяна – случайная встреча. Он принимает ее такую какая она есть. А ей с ним тоже нравится быть, интересно, но чуйка у неё хорошо работает и она чувствует, что все не так, что тайна у Андрея имеется.
Ну вот с этой его прошлой тайной всё здесь и связано и закрутилось колесом – не раскрутишь.

Тут вам надо сказать, что не будь Татьяна знакома с Андреем, никто этот клубок уж точно не стал бы раскручивать, попал бы мужик по самое то.

А еще, обратила я внимание на подбор актеров, и он какой-то мне не понятен.
Татьяне по фильму около 30 или чуть больше. А вот пару ей подобрали Андрея в виде артиста под полтинник и это Борис Миронов. Странный подбор актеров. А посимпатичней и по моложе никого нельзя было взять, и без лысины на голове. Или по типу, вот не было никого и такой мол сойдет главной героине.

Мне понравился один интересный герой, это оперативник и первый помощник в расследовании вместе с Татьяной. Это молодой парень Саша, его играет Константин Спиркин.
Есть же такие позитивчики адекватные в полиции, и чувство юмора правильное у них имеется. Я смеялась в одном моменте. Ему говорят: - Похитители ничего не взяли из квартиры, только вот фотографии на холодильнике нет. А он говорит: - Воры похитили фотографию!? Работать становится всё сложнее и сложнее.

Не понравилось, как всегда бывает, какие-то начальники в полиции тормознутые сидят. Дело закрыто и ничего не хочу слушать, а что невинный человек сядет это не их вопрос.

Вообщем и целом детективный сериал оказался неплохим, тем более о Москве я фильмы всегда смотрю. События здесь хоть и не затянуты, но показывают их так, что можно спокойно и на кофе отвлечься, пока сериал идет, и ничего не пропустишь и не потеряешь суть дела.
Вот за это я чаще и не люблю сериалы, которые так сделаны не заманчиво, но живенько.
Общее впечатление Хорошо они наткнулись, грамотно

IrisaM
Андрей уже мужчина с опытом прожитых лет, 10 лет в тюрьме отсидел.
Только мне не понравилось в фильме, что он и до тюрьме выглядел таким же старым.
Миланияя
он отсидел не 10, а 15 лет. об этом не раз в фильме упоминали. что мол дела пятнадцатилетней давности подняли. и менты про него говорят 15 лет дали, отсидел…
Точно)
Ну, в тем более он 15 лет назад должен выглядеть значительно моложе.

А ещё меня в фильме прикололо, как они по своим квартирам в уличной обуви ходят.
Миланияя
Да, тоже внимание обратила. Лена у себя дома в тапках, а Таня в туфлях – там где они за столом сидят. А видели в каких квартирах они живут? Это при том, что никаким бизнесом они не заняты.
IrisaM
Это тоже меня удивило, конечно.
Сестра выгнала мужа, на что живёт - вообще непонятно.
Миланияя
по сути Лена и Таня москвички. Татьяна следователь, сама себе на новое жилье заработала. Это квартира осталась Лене, возможно от родителей и теперь Лена там хозяйка. А муж вот так остался не прописанный и ни с чем.
мне очень понравился Александр -вот бы с кем у Лены судьба хорошо сложилась. но еще ведь надо, чтобы и дети его приняли вместо папы, а это очень и очень трудно.
Хиппа
Вот такие сериалы мне нравятся, чтобы совсем мини формат был)
Миланияя
глянь на досуге, без психа и шума, вечерком
Anjelik
4 серии можно глянуть, на длинные даже время не хочется терять
Миланияя
около 40 мин каждая - вечером если делать нечего. я то вообще редко смотрю сериалы. Но о Москве мимо не могла пройти
Миланияя
почти все фильмы видела. как упоминается подмосковье, москва. и не надоедает
Моцарелла
Мне тоже не нравится, когда актеров подбирают плохо, лишь бы кто-нибудь сыграл. Особенно главные герои должны нравиться)
Миланияя
тут главной героине 33, а герою 50 - я не ошиблась. сейчас посмотрела в википедии их реальный возраст артистов
fr0205
Интригующе расписали,на досуге думаю посмотрю)))