Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M60 - Конкретно как суповарка у нас не состоялась, но готовим в ней множество других блюд.

Достоинства: многофункциональность; удобство; простота в использовании; масса новых и вкусных блюд
Недостатки: в прилагаемой книге рецептов на некоторые блюда могут быть написаны неправильные пропорции; короткий шнур; потребляет много электроэнергии
Добрый день всем читателям моего отзыва! В данной теме хочется рассказать о мультиварке Redmond RMC-M60.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Эту мультиварку нам подарили ещё в прошлом году на новогодние праздники родственники моего мужа. Но я довольно тяжело разбираюсь в любой новой технике, поэтому простояла у нас данная мультиварка без дела внушительное количество времени, пока мы, наконец, ею решили воспользоваться.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

А получилось так, что накопилось у нас огромное количество всевозможной муки. А так как мука долго не хранится, то жалко, если пропадёт. Таким образом первый опыт работы с мультиваркой я получила приготовив домашний белый хлеб. Муж был просто в восторге! И с тех пор до сего времени я постоянно пеку в ней этот хлеб.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Что мне очень нравится, к мультиварке прилагается, помимо технических всяких бумаг и руководства по эксплуатации, очень красивая глянцевая книжечка рецептов, которая, естественно, сразу мне безумно полюбилась.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

В книгу входит 120 самых разнообразных рецептов, от самых обыкновенных, до так называемых шедевров кулинарии. По ней я сделала также и бананово-ореховый кекс, который тоже был довольно вкусным.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Далее я по данной книжке решила приготовить гороховый суп.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Но, к сожалению, мой энтузиазм на этом быстро закончился. Строго соблюдая инструкцию, ни на шаг не отходя в сторону, я положила нужное количество компонентов и включила режим "Суп", всё, как написано в данной книге рецептов. Но каково же было моё удивление и испуг, когда мой суп... повалил через вентиляционное отверстие этой мультиварки и чуть было не залил розетку с проводами. Я открыла крышку, всё размешала, снова закрыла и опять та же самая ситуация. Эх, пришлось доставать обычную 5-ти литровую кастрюлю, переливать туда суп и доваривать его уже на плите. И быстрее и спокойнее получилось.

Я как-то до этого случая хотела приготовить в мультиварке кукурузную молочную кашу, но после этого инцидента, теперь почему-то побаиваюсь.

А недавно приготовила котлетки на пару, так как у нас в семье у всех больные желудки. Всё делала по книге рецептов, только в фарш по своему усмотрению добавила яйцо. Получились просто прекрасные котлеты, отлично пропарились, так что этой функцией я осталась очень довольна.

Мультиварка Redmond RMC-M60 фото

Подводя итог, хочется сказать, что в целом, я конечно же, больше довольна этой мультиваркой, чем нет. Пусть, конкретно для супа мы её и не используем, зато приноровились готовить множество других вкусных блюд, куда не требуется наливать много воды. Поэтому, всё же порекомендую эту модель другим, а там пусть каждый для себя решает покупать её или нет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Конкретно как суповарка у нас не состоялась, но готовим в ней множество других блюд.

Raccoon80
отличный товар, а ваш кекс вообще супер!
Martasa
У меня родители недавно купили от этого производителя, им очень нравится удобно и готовит отлично.
Орлик
у нас почти такая же, замечательная
alesanich
У меня такая же. Тоже вполне довольна ею.
IrisaM
У нас есть мультиварка Redmond. Но другая модель. на дачу покупали.
Мультиварка Redmond RMC-M22
Для дачи сойдёт. (+ сравнение с Мультиваркой Polaris PMC 0519D)
nata-ha
А в моей мультиварке наоборот, лучше всего суп и каша получаются. А вот жарить и тушить не всегда удачно. но у меня Шиваки.
Mavroniya
Кекс аппетитный получился!)
oliffka
Отличная помощница для кухни!
NellyNelly
ого! она и хлеб готовит? не знала…)я думала, что только хлебопечка хлеб делает…
sanj
Отличная многофункциональная вещь!
Анечка:)
Хлеб получился классный. главное зажаренный со всех сторон.
Neznaika ia
Удачное приобретение, поздравляю!)
БаленкоOksana
Пеку в ней бисквиты, медовый пирог, мясо тушила, а также котлеты делала на пару, вкусно получается.
imeda11
Красота какая) Хлеб бесподобный))
elenaki
У меня в мультиварке этого производителя суп прекрасно получается, гороховый, правда, не пробовала, но солянка, суп с фрикадельками, суп с фасолью - все отлично. И молочные каши хорошо, я на ночь все закладываю, включаю отложенный старт, и утром едим кашу
Venera87
У Вас же не конкретно эта модель, может быть между собой они как-то различаются, а может быть это у меня так только получилось. В целом я всё же довольна мультиваркой, а супы у меня не плохо и на плите получаются:)
elenaki
Я думаю, что Ваша проблема связана именно с тем, что суп был гороховый, у него консистенция более густая. У меня так было с овсяной кашей. Я после этого овсянку в мульте не варю, ее и на плите можно быстро приготовить
Venera87
По любому спасибо за ответ, я в деле пользования мультиваркой новичок, поэтому после первой же неудачи отказалась в ней супы варить) Может быть и правда, другие супы хорошие получатся, как нибудь попробую.
elenaki
Да, главное - не бояться экспериментировать- авось получится))))
soksanam
ого, сколько электроэнергии намотает за ночь!
elenaki
Так она не работает, а стоит в режиме ожидания, а работать начинает как положено
Lacrimosa7002
а у меня нету…
Anka777
хорошая помощница)
snejana1993
Я в своей мультиварке спокойно варю суп, но у меня другая модель.
Nastya259
Так… а рецепт хлеба не расскажите. Тоже очень хочу приготовить хлебушек в мультиварке.
Venera87
Если Вас интересует рецепт, зайдите на "Фоторецепт", я там его выкладывала. В поисковике наберите раздел "Белый хлеб в мультиварке". Мой рецепт там называется "Белый хлеб с французскими дрожжами". Здесь просто очень долго писать рецепт)
Nastya259
Спасибо большое. Заинтересовали. Гляну
Честер
Я тоже не люблю супы варить в мультиварке, больше нравится в обычной кастрюле, хотя борщ в мультиварке получается отменный!
Alone500
Самая отстойная мультиварка… Купили такую уже давно и мучаемся… фактически использую её как кашеварку, это один из немногих режимов работающий нормально, ещё суп ничего…
А вот режим тушение никакой, хоть сутки его используй ничего по сути не приготовишь…
Jachma
Та же история. Купили давно, аготовить можно только в режиме жарки и мультиповар на 130 град. Другие режимы - не дождешься, когда приготовятся. Пробовала печь шарлотку - за 2.5 часа ничего не испекла. Отстой. Хочется купить другую, но на этом опыте сомнительно.