Отзыв: Чехол-книжка Samsung Flip для Galaxy A3 - классный, удобный, прочный
Достоинства: отлично подошел, качественное изделие
После покупки телефона А3, задумался купить чехол, но так как модель была новая, то найти, что то было сложно.
Нашел только вот такой, он меня более менее устроил внешне, хотя чехол типа "книжка" мне не очень нравился на моем прежнем телефоне Note2, не очень было удобно.
Но в силу отсутствия на тот момент более менее достойных альтернатив купил этот, так сказать на время, пока не появится, что то более менее приличное, уж очень не хотелось "покоцать" новый телефон, однако, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное!)))
Вот с ним уже год как хожу))) привык, мне очень даже удобно!
Ну о чехле, чехол фирменный Самсунговский, телефон туда клеится и все, все встает как влитое и очень классно держится, уже год! Ну а в принципе этого и стоило ожидать, не имел я проблем еще ни разу с продукцией SAMSUNG.
В итоге уже год прошел, чехол выглядит как новый, флип не "устал", внешне, в живую смотрится намного лучше чем на фото, выглядит очень солидно, короче он стоит потраченных на него денег, хотя и не малых, по крайней мере для меня 1590 рублей, но я брал по акции за 1390 рублей.
Единственный для меня минус это цвет, заявлено угольно - черный, а по факту серый, хотя может это я придираюсь и это действительно угольно - серый, в общем уже не принципиально)))
Я доволен
Вот с ним уже год как хожу))) привык, мне очень даже удобно!
Я доволен
Время использования | 1 год |