Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Приятный аромат,прост в использовании,подойдет не всем,не долгий эффект

Достоинства: Приятный аромат,удобен в использовании,подходит для крайних случаев
Недостатки: Не экономичен,не подходит для ежедневного применения,дороговато для шампуня которым попользуешся несколько раз при этом все равно придется мыть голову обычным шампунем
Приобрела очередную новинку от компании avon. Сразу захотелось его попробывать, по цене он мне обошелся в 139 рублей.

Сухой шампунь Avon фото

Судя по инструкции он достаточно прост в использовании "нанесите на корни волос, подождите 2 минуты, помассируйте и расчешите расческой или уложите как обычно."Сухой шампунь насится распылителем на расстоянии 15-20 см, если распылить ближе то будут белые следы на волосах. Я нанесла как написано в инструкции, результатом довольна. Однако же скажу сразу этот сухой шампунь не подходит для ежедневного использования, как вариант должен быть у каждой девушки на крайний случай. По объему небольшой, поэтому не экономен в использовании.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат,прост в использовании,подойдет не всем,не долгий эффект

tata1989
Не долгий эффект, это сколько?
Kate Golybeva
Несколько часов это максимум далее голова опять грязная