Отзывы31
Отзыв: Батарейка алкалиновая Mega Mag Home - "Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех." (Ильф, Петров "12стульев")
Достоинства: Низкая цена, долговечность работы.
Вам наверняка знакомы ситуация, когда стоишь в магазине, долго и мучительно выбирая между одним и тем же товаром разных производителей и разной ценовой категории. Купить дорогой - жаба душит, купить дешевый - сомнение гложет.
По крайней мере проблем приобретения батареек я решила успешно: один раз выбрав между "душит - гложет" второй вариант в кои-то веки я не ошиблась!
По сути, главным пожирателем батареек в семье являюсь я: мне они нужны для фотоаппараты (сами знаете, как он требуется для работы в Отзовике). Сейчас они так подорожали, что не накупишься. Каково же было мое удивление, когда приобретенные дешевые повели себя не хуже Дюраселевских, Тошибовский и Панасоникских!
В сети магазинов Магнит вы наверняка видели вот такие упаковки:
Целых 10 штук всего за 124р! Если кому 10 много, есть упаковки по 4 штуки, они стоят 47р.
Батарейки алкалиновые (солевых я уже лет 100 в продаже не видела), и это здорово: у них и срок службы побольше, и морозов они не так боятся:
И "целевая аудитория" у них стандартная:
Инструкция (имеется) полностью русифицирована, и я призываю вас серьезно отнестись к следующим "батарейковским заповедям":
К примеру, действительно нельзя "подсаживать" свежую батарейку к "издохшей" - последняя не подзарядится. и вот новенькая "сдохнет".
Касательно срока годности - тут тоже нужно следовать инструкции и не покупать продукцию, которая близка его истечению:
Вот правильная утилизация - это действительно проблема.:
Не все то плохо, что Китай:
Фонарик с этими батарейками работает уже три месяца. Не сказать, конечно, что бы эксплуатируем его вовсю, но раз в день им кто-нибудь обязательно пользуется: то в дальней конец погреба залезть требуется, то кого-нибудь, поздно возвращающегося, встретить:
Фотоаппарат мой не желает использовать батарейки "до конца", приходится их, "полуживых", выбрасывать. Но тут скорее вопросы к устройству, а не зарядным элементам. В любом случае, фоток на 200-300 мне хватает (зависит от использования вспышки)
А вот что делает из мексиканского тушкана шанхайского барса: мой врушка-мультиметр регистрирует чуть больше вольт. Когда он врет в сторону, меня устраивающую, я ему всегда безоговорочно верю:
Надеюсь, я вас убедила в абсолютной (ну по крайней мере близкой) схожести этих батареек и дорогих брендовых. Покупайте смело, не бойтесь, они работают!
В сети магазинов Магнит вы наверняка видели вот такие упаковки:
И "целевая аудитория" у них стандартная:
Вот правильная утилизация - это действительно проблема.:
Не все то плохо, что Китай:
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех." (Ильф, Петров "12стульев") |